キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) ヘキサ ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 本製品は同社のM−6500をひと回り小さくした製品で、少人数でキャンプをすることがほとんどなのでこれで充分と思う(M−6500にあったダッチオーブンの機能は無いようだ)。とにかくよく燃える。収納もコンパクトで携帯にも優れている。レビューで目皿の目が大きくて燃えカスが下に落ちやすいという意見も聞いていたので、百円ショップで篩(ふるい)に使う丸形のメッシュを置いてみたが、なかなかいい感じで使えている。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-02
  • 買ってから気が付いたのですが、炭受けが付属してません。四角のには炭受け付いてるのになぜ設定してないのでしょうか?疑問です販売価格を抑える為とか言うならオプション設定でもいいから欲しかったですね。使い勝手がいいだけにもったいないです。 ・・・(続きを読む
  • もんちぇ9144さん

5 2019-06-11

4 2018-12-22

さっそく
明日使います!
初焚き火を楽しみたいと思います。

• kazumasa708さん
  • kazumasa708さん

4 2019-06-18

まだ未使用ですが
ソロキャンプで重宝しそう

4 2019-04-06

良いです
ずっとBBQコンロで焚き火をしてました。焚き火だけのために毎回持ち出すのをどうにかしたくて、こちらを購入しました。本当に組み立ても簡単で軽くて荷物も減り、大満足です。

5 2019-02-17

ガッツリ焚き火を楽しんだ後に、残り火で調理も出来るので使い勝手が良かったです。
コンパクトで設置も簡単なので非常に満足しています!

4 2018-12-25

焚き火!
早速開封!とても設置しやすくコンパクト!この上で何を焼こうか語ろうか、、

4 2018-11-28

サイズ感◎
ソロまたは、ペアのキャンプが多いので、サイズがちょうどです!
ただし、3人以上になると厳しくなる気がします、、

• つく9544さん
  • つく9544さん

5 2018-11-12

いい感じです
しっかりした作りになっています。来月のキャンプでデビューします。

• ryushikanさん
  • ryushikanさん

5 2018-08-07

商品が届きました。
まだ使用していませんが、2.3人んでBBQやたき火するのもちょうどいい大きさで気に入ってます。

5 2017-06-14

10回以上キャンプで使用しました。
かなり頑丈です。
使い勝手も最高です。

4 2014-06-30

コンパクトに畳めて非常に便利です。2人ならBBQも十分できます。少し値段が高いかなぁっと思いますが。。。仕方ないですね。

5 2014-03-29

初めて。
3月29に届きました。ありがとうございました。
迅速な対応でした。

4 2014-03-10

お買い得です。
2,3人で使用するBBQ台を探していましたが、なかなか見つかりませんでした。
組み立ても簡単に行えて安定性も問題ありません。
コンパクトに収納ができ専用ケースも付いている為、運搬がとても楽に行えます。

5 2017-04-04

コンパクト
2~3人用にピッタリのサイズです。
網の上で肉も焼けるが、鍋も置いてお湯も湧かせそうなほどしっかりした作りです。網が六角形ですが、100円均一の四角い網も少しはみ出すが置けます。
付属の袋もしっかりした袋で高級感があります。その袋にぺったんこになって入り
るので、本当にコンパクトです。キャンプが楽しみです。

• gogohiro99さん
  • gogohiro99さん

5 2012-10-01

BBQ
3〜4人でちょうど良いサイズ、持ち運びも収納も具合良い。
重宝してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台