2013/08/07
    TAP TAPさん
    おお~これスゴイ!!!
    他社メーカの価格の安いものを見ると・・・1回使い切り・・・試し打ち出来ないじゃんwww 使い方図で書いてあっても実際どの位の吸引力なのか?わからないといざ!!!となった時など存在すら忘れてしまう代物になるのがオチwww だが!!!これはスゴイ 試し打ちで腕の内側大きいキャップ使用、押し付けるとロックが外れ内側の筒が伸びてきます。外側の押し付けた本体をゆっくり腕から離していくと、内側の筒が伸びながら吸引が始まります。30秒位キャップを付けたままにしてキャップを外しました。(キャップを外す時は、キャップを斜めにして空気を入れると外れます)で。腕にはくっきりと丸いキャップの跡がしっかり付くくらいの吸引力!!!これは頼もしい、使わないに越した事はないが・・・蚊、蜘蛛、蜂などはどこにでもいるものなので、救急箱にあると便利ですね。
    注文日:2013/08/04
    2011/10/17
    スムーズな取引有難うございます。
    早速試しにいようしたところ、毒が強烈に吸い出せそうです。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/10/01
    2014/07/23
    ブヨ対策に価値ある商品
    初めはどこまで吸引するべきかわからず失敗しましたが、勝手に吸い終わるまで待つとかなり毒がぬけた感じでした。ちゃんと毒が抜けたところと抜けてないところでは後日結果にあらわれます。(もちろん塗り薬もつけましたが)痒みの残り具合が違います。片手で使えるので便利ですが、やはり右腕のほうがキチンと吸えず(利き手が右なので)1か月たってもまだ痒いです。次回は左手でも上手に吸引したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/03
    2020/09/08
    毎日ブユに噛まれてまして...
    届いたその日にもブユに噛まれ、早速使いました。品物はメガネケースと同じ位のプラケースに入っていました。最初大きいカップが装着してありましたが、患部はモモの裏側なので小さい方へ交換し使用。使い終わり、しまう際にロックがなかなか掛からず苦戦しましたが痒みがひきました!!また他の品と違い手動でない事が見えにくい患部に触った感じで使用する時、自動吸引にして良かった~と思える点でした。壊さないように末長く使っていきたいです。 注文番号:196403-20200905-02759847
    注文日:2020/09/05
    2017/09/04
    taka3112064さん
    二男が虫に刺されやすくひどく腫れるので、購入しました。 まだ、1回しか使用していませんが、吸引する時間も自動でできるので、便利です。 吸引しているときは、少し痛いと言っていましたが、その後、いつものように腫れることもなく、痒みもなかったみたいで、買って正解でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/19
    2019/12/09
    M・Kさん
    使用前ですが
    今年は晩夏以降2度も蜂に刺されて苦しみました。吸い玉は持っていましたが、出先だったり刺された部位がカップを当て難いところだったりして、役に立ちそうなものを探していました。類似品の中では高価な部類ですが一番使いやすそうだったので選びました。開封して少し試しに動かしただけですが、しっかりした造りです。
    注文日:2019/11/25
    2018/09/26
    びっきぃちゃんさん
    すごい吸引力
    登山に行く際に完全なる必需品です。 すごい吸引力。大変活躍します。 いざというときに必要です。 ハチにさされたときなど。
    注文日:2018/08/25
    2017/05/03
    まだ使っていませんが、試してみたら片手で楽々使えるので便利だと思います。 発送、対応共、迅速で良かったです。
    趣味|自分用
    注文日:2017/04/22
    2016/04/17
    mametaka1215さん
    とにかく早く処置を。
    なかなか強烈な吸引力です。 虫に刺されたら、とにかく早く吸引することみたいです。 少し血が出てくるくらい吸い上げられたら成功なのかな。 これまでに2回使いましたが、酷い腫れもなく軽度ですみました。 虫刺されの薬を塗ることも忘れずに。
    注文日:2013/09/07
    2015/06/26
    片手で扱えるのが便利。
    商品到着後、試しに腕を吸わせてみました。 かなり強くてキスマークみたいな跡が残ってしまいました。 ちょっと値段は高いのですが、片手で扱えるのが、大変便利だと実感しました。
    注文日:2015/06/24