2012/11/16
    + たー +さん
    1年ほど前、ロードバイク用に購入。パンク時など、非常時に6気圧程度なら比較的楽に入ります。それ以上はそれなりに力がいるかな? これまで他社の携帯ポンプやCO2インフレータを使ってきましたが、これは値段の割にはとても使いやすく、お勧めです。仏式バルブの場合最初に金具のネジを回してバルブにはめます。無理やり押し込もうとするとバルブが壊れるので注意ヽ(・(ェ)・)ノ
    注文日:2011/07/07
    2016/10/21
    serivishさん
    携帯用ですが、普段使いの空気入れとしても活用できるくらい入れやすいです。 ただ、ロードバイクのような高圧力のタイヤに対しては頑張らないと入らないです。あくまでその場しのぎ程度の注入しかできませんでした(ただ筋力が足りないだけだと思いますが)。 輪行や通勤の際にはあると安心するかと思います。 取り付けが円柱タイプにしか対応していなかったので星4つにしました。 自分のロードのトップチューブが平たく、取り付けはシートポストになりました。
    注文日:2015/06/28
    2010/11/28
    nikki27さん
    バイクのタイヤに空気を入れるのに使いましたが、指定空気圧までさほど苦も無く入れることができました。
    注文日:2010/09/24
    2014/06/29
    hellostrangerさん
    満足です
    とても軽く、空気も入れやすいです。 配送の方も2日目の朝だったかな?に届いて早速パンクの修理に使わせていただきました。 欲を言うと英式の部品をつける仕掛けがあったらなおうれしかったのかな
    注文日:2014/06/25
    2010/03/06
    mosuken3603さん
    自転車用
    実際買ってみたら思ったより大きく、携帯するにはがさばる大きさでした。 ですが、機能的には大きい分空気を入れるには十分でした。 会社に予備として置いています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/01/24