ユニフレーム(UNIFLAME) ファイアグリル 本...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-27
  • 噂に違わず、Good!
  • まずはBBQグリルとして使用してきました。大人4人+子供2人でしたが、大きさはこれで十分ですね。炭と焼き網の距離が近いとのレビューもありましたが、炭の量を間違わなければ大丈夫。設置・使用・片付けとストレスなく行えました。家に帰ってから、キッチン洗剤とソフトたわしで洗い上げ。焼き色はどうしようもないですが、焦げ付きはきれいに落ちました。何度も使っていると使用感が増すでしょう。が、 ・・・(続きを読む
  • m.s.papa2010さん
  • 3 2018-08-23
  • ロストルが頼りない
  • 今まで使用していたBBQグリルが大きすぎるので、ファイヤーグリルに変更サイズは狙い通り良い感じでしたが、ロストルが貧弱な為に熱変形でボコボコに…もう少し頑丈なら良かったのに ・・・(続きを読む
  • dragon35さん

4 2018-10-13

夏休みのキャンプで使おうと思い注文しましたが、台風続きでまだ使用していません。
開封してみましたが大きさ質感共に申し分ないです。大人2人、子供2人で十分いける大きさです。未使用なので星4つです。

• くう4050さん
  • くう4050さん

4 2018-08-06

内側に傷がついてました
配送も迅速で夜注文して2日後に届きました!開けてみると本体の内側にひっかき傷のようなものがついてました(;_;)
1点ではなく集中してついてたのでちょっと残念でした。
グリル自体の使用感は未使用のためわかりませんが口コミもいいし、いろんな使い方ができるので早く使いたいので商品は良品だとおもってます。
傷がなければもっと楽しみだったかな💦

5 2019-06-09

とてもよし
カレー作り、焼き肉、焚火と全てこれ一つで出来、とてもよかった。
鍋を乗せると付属の網では若干たわむので、次は専用のフレームを購入したいと思う。

• aipa-2000さん
  • aipa-2000さん

5 2019-05-16

キャンプでの焚き火用に購入しました。
早速庭で試してみました。最高です。早くキャンプに持って行きたいです。

5 2018-09-25

料理BBQ,焚き火に
登山でガスバーナーでの料理はよくやっていましたが、キャンプで炭で料理するのもよいですね。食が進みます。また、焚き火見ながらゆっくりするのもよいですね。非常に満足しています。耐久性はネット上では数十回使ってもへこたれずとのことで、末永く付き合っていきたいですね。あとは、オプション、DIYなど幅が広がりそうです。

5 2019-07-15

使うのが楽しみです
さすが、国産!作りが丁寧で美しい!
大切に使っていきたいと思います

5 2019-07-15

定番
定番だけど定番なりにやっぱり良いものですね

• 光・光さん
  • 光・光さん

5 2019-07-13

定番、納得の商品
まだ使用していませんが、ワクワク感満載です。100円でバックも買いましたがジャストフィットです。

5 2019-06-10

さすがに20年売れているヒット商品だけあり使いやすいですね!

5 2019-06-09

初キャンプに
組み立ても片付けも楽チンでした。厚手のアルミホイルを巻いておけば炭の片付けも簡単でした。何より配送が早くて助かりました。

4 2019-05-28

コンパクト
まだ使っていませんが、コンパクトで良いと思います。

5 2019-03-14

キャンプが待ちきれない!
商品届きました。びっくりするようなすばやい商品の発送でした。
また安心して購入できます。よろしくお願いします。

5 2019-01-31

流石大人気商品。ずっと迷っていた自分に公開。早く買えば良かった。

4 2018-11-07

使い勝手がいい
収納が簡単なのがいい。早速、BBQと焚火に使いましたが、サイズ的にもちょうど良かったです。
後は、価格かな。キャプテンスタッグ並みにして欲しい。

4 2018-11-06

焚火台として購入。
早速初キャンプにて焚火台として活躍し、満足です。
片付けも簡単ですし、セットの100円バックも調度よく満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台