2022/10/12
    商品と対応について
    商品受け取りました、有難う御座います。 無くなりかけて居りますのでリピート させて頂きました。 今回は美味しいので自分用です。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2022/10/07
    2022/05/29
    注文日:2022/05/25
    2022/04/29
    商品と対応について
    商品受け取りました、有難う御座います。 無くなりかけて居りますのでリピートさせて頂きました。 今回は美味しいので友にプレゼントです。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/17
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/04/13
    2022/03/25
    商品と対応について
    商品受け取りました、有難う御座います。 無くなりかけて居りますのでリピートさせて頂きました。 今回も早く無くなりましたので次回は無くなる前に 追加注文をしたいと思います。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2022/03/22
    2021/11/25
    商品と対応について
    商品受け取りました、有難う御座います。 無くなりかけて居りますのでリピートさせて頂きました。 今回も特に早く無くなり欠けました。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/26
    注文日:2021/12/24
    2021/12/11
    商品と対応について
    商品受け取りました、有難う御座います。 無くなりかけて居りますのでリピートさせて頂きました。 今回は特に早く無くなりましたので次回は無くなる前に 追加注文押したいと思います。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2021/12/09
    2021/10/06
    商品と対応について
    商品受け取りました、有難う御座います。 無くなりかけて居りますのでリピートさせて頂きました。 今回は特に早く無くなり欠けました。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2021/10/05
    2021/09/22
    商品と対応について
    商品受け取りました、有難う御座います。 無くなりかけて居りますのでリピートさせて頂きました。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2021/09/21
    2021/08/07
    注文日:2021/08/05
    2021/07/07
    商品と対応について
    商品受け取りました、有難う御座います。 暑くなってきましたので食が細く成ってきました。 ご飯に掛けるだけでご飯がとても美味しく食べられました。 無くなりかけて居りますのでリピートさせて頂きました。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/25
    注文日:2021/06/23
    2021/06/10
    商品と対応について
    商品受け取りました、有難う御座います。 暑くなってきましたので食が細く成ってきました。 ご飯に掛けるだけでご飯がとても美味しく食べられました。 無くなり次第、次回も宜しくお願い致します。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2021/06/08
    2020/02/03
    ふろろんゆさん
    ご飯にかけたり、お浸しやお豆腐にかけて、一手間風になって便利でした。
    注文日:2019/11/25