《お試しセット》〈生桜えび・生しらす〉送...(駿河屋賀兵衛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-10-03
  • あっという間に
  • まず 生シラスを食べてみようと思い解凍し、塩水で軽く漱ぎ水気を切って、器に入れておきました。丼のタレも付いていたので、熱々ご飯を用意して、<さぁこれから食べよう>と言う時に、電話があり。戻ってきたら、生シラスは無かった・・したがって評価は出来ません(涙)桜海老は 大好きなので安い時に購入し 幸福感に包まれます〜♪ ・・・(続きを読む
  • しんでれら2さん
  • 3 2009-10-17
  • 生桜エビはおいしかったけど・・・。
  • 初回限定のお試しセットということで、購入してみました。桜エビのあの食感が大好きで、画像の写真を見て思わずぽちっと注文してみました。生桜エビは、予想通りに美味しかったです!!なんというか・・・こんなに桜エビってぷりぷりしてるの!?と、新しい発見ができたくらいぷりぷりで、ボタンエビの小さいバージョンみたいな印象でした。けど・・・。生しらすは・・・・。生桜エビの美味しいインパクトがあっ ・・・(続きを読む
  • マミコログさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2017-03-06

冷凍でも味にそん色なし
生桜えびと生しらすの嬉しいセット。どちらも冷蔵庫のチルド室で解凍すれば獲れたての生とそん色ない味になります。簡単に三杯酢がおススメ。とろっとした食感が何とも言えません。日本酒のあてに最高です。

4 2017-03-21

美味しかったです
生桜エビは初めてでしたが、匂いもなく
大変美味しくいただく事ができました。
また購入したいと思います。

5 2017-02-14

旨かった
初めて食べました、美味しかった。また買いたい。

5 2016-03-18

生桜えび・生しらす共に抜群の美味しさです
妻が生しらすを敬遠しますので、今迄我慢していましたが、遂に手を出し口にして、その美味しさに飛び上がらんばかりでした。美味しそうな顔をしている私を見て妻も食べてみました所、生桜えび同様に美味しかったと吃驚していました。

5 2016-06-07

アツアツの白いごはんの上に生桜えびと生しらすをのせ、海鮮丼のたれをかけただけの、シンプルかつ贅沢な二色丼にしました。めっちゃおいしかったです。ぜひまた食べたいです。

5 2016-05-08

とても満足しております
生桜えびめっちゃクチャ美味しいです。とても満足です。とても満足です。

5 2016-03-11

好都合
先日伊豆旅行の折食べられなかつたので、好都合だつた

4 2014-03-19

生しらすだ
冷凍なので、それほど期待していなかったのですが、これは、しっかりと生しらすでした。江の島で食べたのとかわりません。
生と卵焼きにして食べましたが、生ではほのかな塩分と甘味で、そのまま何もつけないでも美味しくいただけます。
卵焼きにしても、とても美味しい生しらすのよい味がでていました。生桜えびを食べるのが楽しみです。

4 2014-03-14

美味しいモノ探索
初めはこれが目当てで購入!他の珍味もおいしそう!!

5 2011-09-24

生、初めて食べました!
由比産の桜エビは有名なので、一度は食べてみたく購入しました。エビもシラスも鮮度が良く、美味しくいただけました。付属のタレは使わず、そのまま食べたほうが旨いです。次回は、かき揚げにして食べようと思います。

5 2014-03-29

美味い
まず、スーパーでは売ってないくらい美味い、満足

5 2011-04-09

美味い生しらす、生桜えび
しらす、桜海老、共に甘くて香りも最高で美味しかったです!付いていたタレが、更に最高でした。忘れられない味になりました♪(≧∇≦)o

4 2014-07-21

半分は丼で、半分はかき揚げで楽しみました。

4 2014-07-01

生しらすは産地でしか食することができないと思っていたのに、家で食べられるなんて夢みたい。生桜えびも人生初体験でした。どちらもとても美味しかったです。量が少ないので、豪快にごはんの上に盛るのがもったいなく、数回に分けて食べました。お家でプチ贅沢気分です。

• ka-zu-mさん
  • ka-zu-mさん

4 2014-05-19

新鮮な生桜えびと生しらす。
新鮮で透明感のある生桜えびと、生しらすです。