《お刺身用・生桜えび》〈6パック〉送料無...(駿河屋賀兵衛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-05-19

美味しい季節の食材
姉と、母、義母にあげました。とても美味しくひげも気になりませんでした。1パックが100グラムと小さいのも小分けにしなくて済むので良かったです。

5 2007-09-03

桜えびのかき揚げサイコー
いつも美味しい物有難う御座います。家族みんな桜えびのかき揚げの食事のとき「おいしいね」「おいしい」と連発です。沢山作ってもペロッと食べてしまいます。あーまた食べたい。

5 2006-11-15

桜えびって高級品らしいですね?
それも生モノなら尚更だ!って知人が言ってました。
桜えびは、静岡県の由比町ってところがメッカなんです。
春漁と秋漁の限定された期間でしか収穫しないんですよ。地元の人もその漁の解禁を待って一斉に旬の物を頂いています。
乾物の桜えびで満足してはいけませんよ!(笑)
生を食べて本当の味を覚えて下さい。
ちなみに、生桜えびはワサビを醤油に溶かして食べましょう!

5 2015-05-10

母がとっても気に入ってしまって2度目の購入です。
また、お世話になると思います。

4 2015-04-06

期待したいです。
本日届いたばかりで、まだ食べてないのですが、量も思ったよりあって、実家にもお裾分けしようと思います。

5 2010-03-01

お気に入り
2度目の購入です。
これを入れてお味噌汁を作ると子供が喜んで食べてくれます。かき揚げもとてもおいしかったです。
これはぜひまた購入したいと思います。

5 2010-02-09

年越し蕎麦に
年越し蕎麦のかき揚げ用に購入。しかし、年越し蕎麦にかき揚げは入れなかった。でも、別の日にかき揚げとして美味しく食べた。

5 2008-12-19

自分のお気に入りを贈りたくて・・
最初は友人から贈ってもらってその美味しさに感激!それからリピートさせていただきましたが、今回は主人の妹に贈りました。きっと喜んでもらえると思いました。

5 2007-06-20

父の日の贈り物にしました。
生桜えびは珍しいので、大変喜んでもらえました。

5 2007-06-01

お刺身感覚でパックの半分いただいて、残りをかき揚げにしました。主人と私の双方の実家にも渡しました。体にも良さそうで、また珍しい品だったので、興味深げに見ていました。

5 2007-03-09

かきこ、遅くなりましたが、非常においしく頂きました。年末・年始の食卓が豪華になった感じがし、家族全員喜んでいました。
値段もリーズナブルで、また頼みたいと思います。
有り難う御座いました。

5 2006-12-12

三回目の注文です、そのももお刺身でたべたり、かき揚げにしています、使い勝手がよく美味しいです。