買いまわり限定《塩辛、干しちゃった》〈枝...(駿河屋賀兵衛 塩辛と静岡グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2017-05-26

大好きです。好みのものが選べて面白かった!

5 2010-11-25

目の付け所はサイコー
最初にコンビニで10g入りを衝動買い。美味しかったので同僚に言ったら食べてみたいと。同じコンビニに買いに行くと、既に販売終了。約束した手前、意地でネット検索したらヒットしたんです。しかも20g入りが!無事に同僚に食べさせたところ、大興奮!ホントに旨いです。

1 2019-11-20

しょっぱくて、まずい
申し訳ないですが、口に合いません。確かに塩辛って感じですが、とにかく塩がきついです。あまりオススメは出来ません。

3 2011-12-28

味はイカ塩辛の味でおいしかったのですが食感がいまいち。もう少しカリカリ感があればいいのに。やわらかめでした。

1 2011-09-15

一度でいいかな?
商品的には口に含むと生臭さが強調されてしまう。
好きな方ははまるかもしれません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品塩辛