在庫入れ替えセール有機レギュラーココナッ...(アトワ オメガ蜂蜜と亜麻仁油の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件
  • sary-dさん
  • sary-dさん

5 2019-06-15

匂いなしです
以前、ココ○ェルの匂いなしの物を買ったのですが、私には匂いなしには思えなくて、他の用途で買ったのですが、揚げ物で消費しようとしましたが、揚げ物に使うと臭くて。
それで今回も恐る恐る大丈夫か不安だったのですが、これは全然大丈夫でした。
セールだったし、わかっていたらもっと買いたかった。
熱にも強く190℃まで大丈夫だと言うので、炒め物などにも使っています。
白崎裕子さんの本を参考に、カレーのルーなどを手作りするのに使いたいと思い購入しました。

5 2019-06-17

無知無臭
食用ですが、保湿用に購入しました。ホホバオイルと変わりません。
伸びも良いし、時々炒め物にも使ってます。

5 2019-04-22

お安かったのでまとめ買いしました。この値段でしたら気軽に使えます。

5 2019-04-24

香りがないタイプは初めて使いましたが当然ですが、本当に何にも
香りがしなくってサラダ油の代わりに使えました
お得に購入出来て良かったです。

• dial207さん
  • dial207さん

5 2019-04-12

迅速なご対応ありがとうございました。
砲塔に早い発送で助かりました。リピートします。

5 2019-03-31

無味無臭なので、いろんな料理に使えて便利です。
白崎裕子さんのレシピで生チョコを作ってみましたが、簡単で
美味しかったです。
また、化学薬品不使用で安心して使えます。

5 2019-03-06

コーヒーに入れて
コーヒーやルイボスティーに入れて飲んでいます。寒い時期なので、熱い飲み物に入れても油断すると固まりますが、冷えるとちゃんと固まるのはピュアな証拠かな、と。容器に移し替え、リップクリームの代わりにもなりそうなので検討してます。

5 2019-02-04

セールでお安く購入出来ました。
カレーを作る時はココナッツオイルが美味しいのでいつも常備しています。
有難うございました。

5 2018-06-07

毎日
癖がないので、コーヒーに混ぜて飲んでいます。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル