• T-okadaさん
  • T-okadaさん

5 2014-06-19

血圧が下がりました。
今回で2回目の購入です。息子と2人で飲んでいます。もう1年以上毎朝飲んでいます。そのおかげだと思いますが、今年は花粉症がほとんど出ず、また血圧もさがりました。現在血圧は正常です。薬局で購入する亜麻仁油よりも香ばしくておいしいので気に入っています。これからも飲み続けたいと思っています。

5 2013-09-20

手放せません
ずっと毎日大さじ一杯を続けています。勧めると母も始め、友達も始め、仕事のお客様も。みんなで肌ツルツル&健康になるといいな。

• piano8803さん
  • piano8803さん

5 2011-02-22

花粉、中性脂肪、頭皮、肌(指先まで)
花粉症緩和がきっかけでした
気がつけば中性脂肪が正常値に、
頭皮が若返りゴマ禿改善…
肌(指先まで)つるつる
腕、胸、足、は言うに及ばず…指の先までつるつる

5 2011-04-05

今まで違うお店で購入していましたがこちらがまとめて買うとすごくお安く購入でいるので購入してみました。発売元なので安心だしどうせ買うものなので今度からこちらで購入しようと思います。これを食べ始めてものすごく体調も血液検査もとっても良い結果が出ているのでずっと続けていこうと思います。このような大変な時期にメールも迅速に問い合わせなどにもお返事対応も最高でした。お値段、味、健康にうれしい効果などすべてにおいてお勧めですよ!またよろしくお願いします。

5 2014-03-31

2回目です
2回目の購入です。
1回目は6本入りを購入しましたが、家族も気に入り、15本入りにしました。
ビンではないので、終わったらすぐに処分できるのが便利です。

5 2012-05-13

毎日、飲んでいます
良いとは知っていたのですが、なかなかいいものに出会えず。
今回、有機なので、迷うことなく購入しました。
少し、飲みにくいですが続けて見ようと思います。
良いものに、出会えるとうれしいです。

5 2012-04-14

おいしい。
この亜麻仁油は好いですね。気に入りました。別の商品も試します。

5 2012-03-19

期待を込めて★5
毎年の健康診断で脂質代謝異常と診断される主人(30代)と実家の母(70代)用に購入しました。次回の健康診断までの数か月試してみる予定です。オイルの味は二人とも大丈夫と言っていました。主人は夕食後に大匙1杯、母は朝晩に小さじ1杯ずつで飲み始めました。コレステロール値が下がることを期待しています。

5 2012-03-04

愛用しています
体にいいのでいつも愛用しています!家族全員で毎日食べるよう心がけています。

5 2011-11-08

格安なものを、迅速かつ丁寧に送っていただきました。ありがたいです。ありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2010-11-22

亜麻仁油
亜麻仁油をここ半年くらい飲んでます。何となく調子が良いです。

5 2009-07-15

健康のために
そのままは飲みにくいのですが、この品質でこの値段はスゴイと思います。

5 2022-02-15

ずっとリピート購入しています。
今後もずっと良い商品をお取り扱いください。

5 2021-06-22

受注番号:196374-20190826-00006736
毎朝スムージーに入れて主人と飲んでいます。
劇的な効果というのは分かりませんが、こういうものは日々の継続だと思いますので
健康管理のためにこれからも続けていきたいと思います。
まとめ買いは、1本計算すると単品で買うよりかなりお得なので
一気に出る出費は少し痛いですがまとめ買いでいきます。

5 2019-03-16

リピーターになりました
まとめて買うことで、価格的に大変助かります。商品の亜麻仁油は、私はむかしから使っているもので品質は上々です。一度に消費するものではないので、冷蔵保管できる場所さえ確保できれば、とてもお買い得だと思います。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油