『アコースティック/原宿WEB店10周年記念!!...(アコースティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
アコースティックWeb10周年の集大成と呼ぶに相応しい、本当に自信を持ってオススメできる史上最高の福袋です!この福袋は世間一般で言う福袋の域を余裕で超えた度肝を抜かれる最高の合計7〜10万円相当のアイテム2万円で購入できるのです。今まで購入履歴から絶対に同じアイテムがはいることはなく、自分が今まで着たことのない配色やアイテムが入っていて、新たなコーディネートの幅が広がります。新しい発見もあります。あり得ない最高な内容ですね!内容ですがアコースティックを普段から着ている方には説明不要ですが、まず例の肉厚なスウェット2枚!アメカジ定番中の定番であるスウェット。基本ですね。アコースティック初の方に一度着て欲しい。ロングTシャツ1枚!今回はワッフル素材のインナーでした!バックプリントが最高。長袖シャツ1枚!アコースティックのシャツはクオリティが高いです。小物1点!小物は重要ですね!ツボをおさえた小物がきっと入ってるはずです。パンツ1本!今回入ってたパンツ最高です!見たことないデザインで、また新しいコーディネートができそうです。ジャケット2着!ジャケット最高です。真冬対応の最高の肉厚なジャケットは入ってました。そしてもしかしたら非売品なんかのヤバイアイテムも入るかもですよ!!!アコースティックの常連さんはご存知かと思いますが、非売品はヤバイですよね。とにかく上手く伝えられませんでしたが本当に一人一人のことを考えられて作られた福袋が2万円で手に入るのです。これは在庫があるうちに購入をオススメします。売り切れてから欲しくなっても手に入らず後悔します。それだけの内容です。アコースティック好きな方は確実におさえて欲しいし、とにかくこの福袋をチェックした人全てにオススメしたいと思った一品です。さあ、買うか買わないかはあなた次第です。少しでも迷ったら、在庫あるうちに購入をオススメしときます。このような福袋を製作してくれたスタッフの方に感謝します。長文失礼しました。

• TOSHI_BOWさん
  • TOSHI_BOWさん

4 2013-01-09

初の福袋
福袋なんて買ったことが無かったのですが、7-8万円相当の商品が入って2.1万円とされていたことと、お店の評価も高かったのとで購入しました。
中身は、アウター2着、トレーナー2着、ネルシャツ1着、ロンT1着、ジーンズ1本、ニット帽1つでした。
ネルシャツはオタクっぽい雰囲気もなく、カッコ良く着れそうな緑のシャツでした。ジーンズは久しぶりのボタンフライ。ワンウォッシュ?のこれから履き込めそうな物でした。股下の申告が短すぎたか、若干短めのカット。通販なので仕方ないですね。
アウター、トレーナーは良いものでしたが、好みは人それぞれかも。後でショップのHP見ると半額以下で出ているアイテムもあり…、まあ福袋なのでよしとしましょう。
ただ、これだけのアイテムを一度にリーズナブルに揃えられるのは魅力的。それぞれのアイテムについていた値札もそれなりの値段でした。
普段ユニクロメインで済ませている人は、来年ぜひチェックしてみてください。

• sa9936さん
  • sa9936さん

いい福袋です。
初めての購入でした。
通常服の福袋は、在庫整理的なものが多く、これまであまり手を出さずにいたのですが、たまたま楽天で見つけて評価の高かったこの福袋に興味を持ち、運試しと悪いことが続いた年末の気分転換のために購入させていただきました。届いてびっくり!赤のアウター?緑のズボン?
これまで着たことのない服に戸惑いました。
しかーし、実際合わせてみるとこれまでと違う自分にコーディネートされていました。いい気分転換になりました。
よく考えて作っていただいた福袋なんだなあとおもいました。確かに一部売れなかったのかな?と思うものもありました。ただ、それを組み合わせて素晴らしいコーディネートしてくれた福袋でしたので星五つで。

• samo8881さん
  • samo8881さん

4 2013-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
私の場合は定価85000円相当の商品が入っていました。アウター二点のうち一点は防寒性には優れているのですが、デザイン的にはシンプルで安っぽい感じがしました。またスウェットの二点に関しては品質・デザインともに満足しているのですが、いずれもトレーナーであったため、少し残念でした。できれば、一点はパーカーあるいはニット系の物が入っていればベストでした。
不満点をいくつか記載しましたが、全体的には使えないような物はなく、まずまず良かったと思います。
今年購入した福袋には二点もアウターが入っていたので、来年はアウター無しの福袋や春・夏物が入った福袋など何パターンか福袋を作って頂ければ非常に有り難いです。

5 2013-01-05

大・大・大満足
はじめての購入です。
今回、主人に合う服を探しこちらのショップの福袋を購入することにしました。アウター2枚とボトムスはすっごく良くて、大満足です。ロンTやシャツも着まわししやすそうで良かった。ただ、パーカーは変わったデザインで好みではなかったです。スヌードは、とてもシンプルで気に入りました。総合的には大・大・大満足です。

• 利用者サイズ: トップスM
2個目の購入となります。今回も過去に購入したアイテムと被らず、すぐに使えるデザインのアイテムや、今まで見たことも着たこともない新たなアイテムが入り、今後のコーディネートを考えるのが楽しみになる内容です。2個で4万円ほどの出費となりましたが、総額約20万円のアイテムを購入できたことになり、かなりモトを取らせて頂き感謝感激です。福袋なので今回購入した人によって内容は異なりますが、アコースティックのアイテムは流行り以前にどれも長く着れるアイテムなので、ガンガン着ていきたいです!!

4 2013-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
満足の内容でした!
毎年アコースティックの福袋を購入していますが、こちらのショップで購入するのは初めて。内容の金額は、85000円分くらいで、かなりお得!他のショップと比べて、こちらのショップの方がお得感があったので今回はこちらで。アウターも二枚入っていたので大満足!でしたが、昨年購入の福袋と同じアウターが一枚入っていたのが(>o<)色も全体的に暗めだったので−☆で。

4 2013-01-02

ふーむ
他の方も書かれているように、売れ筋っぽいのは入ってなかったように感じました。でも福袋でパンツのサイズが選べて裾上げまでしてくれたのはナイス。
ジャケットも1着はまぁまぁでしたが、東北の冬には中々着れそうに無いかも。
シャツは画像にあるのが入ってましたが、良かった。スウェットも1着は良い感じ。総じて満足してます。来年はジャケット無しの福袋を期待してます!!
注文番号196362-20121220-0860774133

5 2013-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
期待通りでした。
アコースティックの全身コーディネートがこのお値段は破格ですね。
お正月に帰ってきた他の家族達も絶賛しておりました。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
ほんとにびっくりです。
やられました。いい意味で。
服屋さんの福袋って、ハズレも多いんですよね。
でも、アコースティックさんはレベルが違う(汗)「セレクトしています」と言っているのがよくわかります。ちゃんとコーデされているので、すぐにそのまま着て出かけられるんです。しかも、今まで自分では選ばないような組み合わせもすごく良くて、新たな発見もありました。スタッフさん、本当にありがとうございました。福袋だけじゃなくて、また来年もお世話になります。
[受注番号] 196362-20121220-0622348321

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
ジャケット、デニム、ロンTなど多くの種類があり、すべての品物の質感も高く大変満足しています。
特にダウンベストは一番のお気に入りです。

4 2013-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
パンツがちょっと小さかった。他の物は良かったです!

• teentrashさん
  • teentrashさん

4 2013-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
気になっていたけど買いそびれていたアイテムも入っていて、自分的には満足できる福袋でした。来年も購入したいと思います。

5 2013-01-04

毎年恒例の楽しみ
今年は特に内容が充実していました。いつもは袋で届くのが今回はダンボールだったので、ほんとに2万円でこの内容!という感じでした。(もちろん良い意味で)

• 利用者サイズ: トップスM
初めてアコースティックの服を購入しました。サイズについては、レビューを参考にしながら決定したのですが、ジャストでした。
福袋の中身についても満足できるレベルでしたし、ショップの対応にも大変満足しています。
福袋だけではなく今度は通常の購入も検討中です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット