2018/02/03
    キラッキラッ
    キラッキラッの 4mm ミラーボールは小さくて軽いのに存在感があります。 ポストに 8mm のアコヤ真珠キャッチ嵌めると、かなり華やかになりました。
    注文日:2018/01/08
    2020/09/18
    キラキラしてます!
    YGのアメリカンピアスとWGのミラボールキャッチと共に購入! ピアスホールが8個開いているので、ミラボールのYG、WGのコンビで付けてます。 メインはカルテ○エをしていましたが付けっぱなしだったのでホールが大きくなってしまい軽めのピアスにしてました。 アメリカンピアスはキャッチが無いので先ず無理だと思っていましたが、ミラボールキャッチの存在を知り安心して着用できます 今付けてるミラボールピアスとアメリカンピアスの後ろからキャッチをチラ見せし全てコンビニできて素敵です。 ミラボールなのでキラキラしてます! 長さも7センチにして良かったです。
    注文日:2020/09/16
    2020/08/26
    ちょこれーとぐりーんさん
    気に入りました
    かわいいです!!!ホワイトゴールドにしたのですが、とても涼しげです。長さも長すぎず短すぎず、存在感があります。ミラーボールがとにかくかわいい。重いと顔にバシバシ当たりますが、軽いので気になりません。届いてこんなに嬉しく思った買い物は久しぶりです。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/15
    2018/07/10
    全長5cmと迷いましたが、長さがしっかりあるのでこちらにして良かったです。色も悩みつつ、ホワイトゴ-ルドにしました。大人っぽいけれど、ちょっと可愛いくもあるように思います。何にでも合わせやすそうです。
    注文日:2018/06/30
    2018/03/09
    2組め購入
    チェーンピアスにビーズを通してバリエーションを楽しむために、2組めを購入しました。 このピアス本来の使い方ではないので、軽いビーズに限る方が無難だと思いますが、ラリマーを通してアコヤ真珠のキャッチで留めてみました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/03/07