プラチナ アメリカンピアス用フラッシュボ...(アーアゼロワン JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる

4 2018-12-11

シックというより渋い
Pt スライドピンチェーンに通したペンダントトップの左右に通して、トップが回らないようにするために購入しました。
Pt チェーンに通すとシックというより渋い感じになってしまうので、K18 スライドピンチェーンに通すことにします。

5 2015-03-25

とても気に入りました!
短めベネチアンチェーンのアメリカンピアスを購入したのですが、なくすのが心配で専用のキャッチを探していました。
届いたお品は商品画像よりもキラキラと綺麗&華奢でとても可愛らしいです。
(私の画像でも伝わりにくいですが・・・)
チェーンにもしっかりと留まってくれるので安心してピアスを着用できるようになりました。
ずれてキャッチが見えてもおかしくないデザインなので本当に気に入りました。
アメリカンピアスで不安な方にぜひおすすめしたいです!

4 2016-01-19

思っていたよりも控えめなフラッシュボールでした。

4 2018-08-07

小さいけど 可愛い
手持ちのアメリカンピアスにスルスルする事なくピッタリです 耳たぶピッタリにつけず少し見えるようにつけましたが 可愛い もう少しキラキラ感があったら良かったな
ショプさんも丁寧な対応していただきました

2 2016-05-27

ボールキャッチ
かなりお高めですが外れないと
他の人のレビューにあり購入しました。
まだ、商品は来ていませんが来るのが楽しみです。

1 2015-08-27

商品には満足ですが、ショップの姿勢に疑問ありの為、☆1つ。
商品画面には定形外郵便送料無料とありますが送料有料でした。
少額ですが、通信販売で表記と金額が異なるのは信用に関わるのではないでしょうか・・・?