18金ゴールド/18金ピンクゴールド/18金ホワ...(アーアゼロワン JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる

4 2020-07-19

普段フックピアスに方穴6ミリパールのキャッチを使ってる母がアレンジできるようイエローとホワイトを購入。
年齢的に少し小粒だったようで、装着が大変そうですが着けられると『いいじゃな〜い♪』楽しんでました。

5 2020-06-09

手持ちのアメリカンピアスにぴったりフィットで、取れる心配が全く無く安心して着けていられます。ピアスがずれて後ろが垂れ下がってもキャッチがかわいいので変ではありません。

5 2019-08-13

0.9mmオメガに通りました。
線径0.9mmのオメガバングル、丸めてある端っこの膨らみ部分はおそらく径1mmくらいあるかと思いますが、無事通りました。さすがにその1mm程の端っこ部分を通す時はシリコンがきっつきつ、中身が抜けそうで心配でしたが、0.9mmの本体部分では適度な抵抗でスライドしてくれます。
手持ちの3mmミラーボール(他店で購入。一応、線径0.9mmくらいまで対応と書いてあった)が通らなくて、こちらもかなり心配していたので、本当に良かったです。丸玉は1mm違うだけでサイズ感がけっこう変わるので、やはり4mmあるとしっかりしている印象です。
フラッシュボールのキャッチは珍しく、つや消しの感じが華美になりすぎず控えめでとても可愛いです。キメの細かいサテン地で手触りもザラザラということは全くないですが、普通のツルツルの丸玉よりハンドリングも楽そうです。色違いも検討したいところ。

4 2018-11-03

普通のつるつるだと滑って着脱しづらそうだなと思ってスターダストタイプのこちらを購入。写真は正直ちょっと残念な感じ(すいません)に写っていますが、実物の方は綺麗です。アメピの棒部分に通すのはけっこうキチキチでした。使っていくうちもう少しスムーズに動かせるようになるといいんですが。

今まで「落としそうだから」という理由でデザインが気に入ってもアメピは避けていましたが、これがあれば気にせず楽しめます。ただこのキャッチ、着脱時に落としたら絶対転がっていってしまい見つからなさそうですね。気をつけます。

5 2014-11-28

カワイイ〜
0.6mmベネチアンのアメリカンピアス用に購入しました。
以前気付くと辛うじて耳にぶら下がっていた事があり
それ以来着けている時に気になって何度も確認してしまい
何だか落ち着かない〜
と思っていたところアーアさんでフラッシュボールの
キャッチを見つけて購入しました。
小さいですがキラキラしていて超可愛いです!!
シリコンがぎゅ―っとなってキャッチが取れることは
なさそうです。

5 2016-03-01

可愛い♪(^^♪
まず可愛い(*^^*)し
使いやすいです(^^)v
あまりミラーボールのデザインが好みでは無くて
普通のデザインでも。。
でも。アメリカンピアス無くすのは嫌だから
探してました(*^^*)
通す方がカーブしてても大丈夫でした♪
今回はピンクゴールドでしたが
やっぱり揃えたくなります(*^^*)
この位のサイズじゃ無いと後ろに下がっちゃうので
私は満足です♪

5 2013-12-21

発送後3日で届きました。
定型外で番号も無いので不安でしたが無事に到着しました。
皆さんのレビューが良かったので購入してみました♪
結果、大成功(^-^)/
チョッと飽きてしまっていたアメピが可愛く変身しました★☆★
PGのアメピでも違和感無く馴染んでます。

5 2014-07-25

素晴らしいです
今までピアスを何個無くしたことか…
キャッチが無くなるのはしょっちゅう、本体も無かった時のショックは計り知れず、安物ピアスしかできませんでしたが、長めのアメリカンピアスをしたくてダメもとでこちらのキャッチを購入してみました。
シリコンがどの位耐久性があるのかはわかりませんが、とりあえず大正解でした。
アメリカンピアスが多少前後してもデザインのように綺麗だし、大満足です!
お勧めです!

• mamon.さん
  • mamon.さん

5 2014-05-27

とてもキラキラで気に入りました!
ただ、シリコン部分がとてもきつくて、すごく細いアメピに使用したのだけど入りにくくて苦労しました。。。
だけどこれって、つけっぱなしでも大丈夫?!っていうくらいの強度。
いちいちアクセサリーを外すのが苦手な私にとって、お気に入りのアメピを付けっぱなしにできるのはものすごく嬉しいかも!これから数日、可能かどうか実験します^^

4 2015-12-27

到着までなかなか待ちました。思っていたより、光沢がなく、小さく感じました。しかしアメリカンピアス用がほしかったので良かったです。
受注番号 196345-20151220-038006338

4 2015-02-12

リピートです。
ただのツルンとしたボールよりお洒落で気に入ってます。

5 2014-09-25

華奢なフラッシュボールが本当に可愛いです。アメリカンピアスのキャッチとして使用しますが、裏方ではなく表に出して見せても良いくらいの可愛さです☆
ミラーカットボールキャッチとはまた違う魅力ある商品だと思います☆

5 2014-08-27

YGがとっても素敵だったので、今回はWGを購入しました。YGほどのかわいさとインパクトはないけれど、アメリカンピアスをきっちり止めることができて、安心です。キャッチとしてはもとより、チェーンにつけて見せてもかわいいですね。ちょっと値の張るのですが、こういうものを少しずつ増やしていきたいです。

5 2014-08-18

いぶしたような金色
渋くってでもきれいな小さなキャッチでした。すぐに失くしてしまったので、ショックでレビューも書く気になれませんでしたが、気を取り直してもう一度購入します。万が一出てくるかもしれないので、今度はホワイトゴールドにしてみます。

5 2014-02-11

18WG
アーアさんのではありませんがミラーボールタイプのYGの使い勝手がよく、WGも欲しいなぁと思い検索していたところこのフラッシュボールタイプを発見!
ミラーボールのキラキラした輝きも悪くはありませんが、この鈍い輝きの方が個人的に好みです。
満足なお買い物になりました(^m^ )