18金ホワイトゴールドアメリカンピアス用ボ...(アーアゼロワン JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,135円  買い物かごに入れる

4 2019-04-08

ホワイトゴールド製で
やはり光り方が綺麗です。しいて言えばもう少しサイズ小さめもあったら嬉しいかな。複数開けてるんで隣のピアスと少し距離が近すぎたので、アメリカンチェーンピアスをスライドさせてキャッチを垂らすように使ってます。そうすれば可愛いです。

5 2014-04-12

まず、見てみるべきですね。
再度購入です。とにかくかわいらしい&クール。私は緩すぎるアメリカンピアスを落とさないように…と、思って購入したのですが、これ自身がアクセントになります。今まではシリコンタイプのキャッチを使っていたのですが、どうしても緩んでくる感じがするんですよね。
その点、この商品は、カッチリした金属の中にシリコンが内臓されていて、緩む心配がありません。

5 2014-03-07

可愛いです
小さくてキラキラしてます。 耳たぶのうらは、安いシリコンキャッチ・・・チェーンの揺れる部分にこちらを付けました。
小さな天然石ビーズもとめられますので、イロイロ楽しめます。

5 2015-12-17

これからは!
大事なピアスをなくさなくて済みそうです。

5 2015-01-20

届いた頃、福袋でててショックだなーと。。。でも可愛いです。
プラチナのミラーボールと違いWGだし白色感が画像通りでした。

5 2014-03-15

かわいくて実用的です
キャッチにも主役にもなると思います。主張しすぎない大きさなのに、しっかり存在感があります。繊細なピアスが好きな人にはもってこいなのでは?
ミラーボール型や色違いも購入を考えたくなりました。

• haru1322さん
  • haru1322さん

5 2013-06-25

仕上がりが、素晴らしいです
大きさも程よく、綺麗なキャッチで、おすすめです。