2014/07/28
    とても綺麗で気に入っています。
    お買い得商品と思い、自分用と他プレゼント用に注文をしました。 鎖の長さの相談メールの対応も丁寧で、注文してよかったです。 届いたネックレスはキラキラで、太陽の下でも、白熱灯でも綺麗に光ります。 大きさも私にはちょうどよく、これから頻繁に活躍しそうです。 鎖も細いか心配してましたが、私にはちょうどよかったです。 大事に使いたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/26
    2014/07/15
    キラキラして綺麗です。
    ネット内を色々検索して、このクラスでこのお値段はすごくお得。 気に入ったらもう一つプレゼント用で購入しようと、楽しみにしてました。 届いたネックレスはダイヤが綺麗!ゴールドの覆輪だからダイヤも大きく見え、身長153センチの私には大きさもちょうどいいし、色のブラウンもまったく気になりません。 鎖も細いかどうか心配していましたが、細すぎることも無く、私の首周りではちょうどよい太さ。キラキラ反射して白熱灯の下だとより綺麗に見えます。 気づくと左右にズレでしまうのはこのデザインのお決まりです。 ですが、トップの重さがあるので、頻繁にというほどではない。 初めて購入するショップだったので少し不安でしたが、メールもきちんと対応してくれてよかったです。 レビューが遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。
    注文日:2014/03/17
    2013/05/17
    きれい
    約三週間とても楽しみに待っていましたが、待っていた甲斐がありました。ダイヤモンドはキラキラ、想像していたよりブラウンも薄く感じます。というかつけるとほとんど色を感じません。チェーンは38cmに短くしてもらいました。チェーンは細いですが、華奢なのが好きなので気になりませんでした。
    注文日:2013/04/21
    2017/01/11
    comu61さん
    レビューを参考に購入したのですが、手元に届いたダイヤは手持ちのSIクラス以下のダイヤよりも全然輝きません…。 色もできるだけ薄いものを、とお願いしたのですが、思った以上に濃いブラウンで残念でした。 地金は他店のものよりしっかりしていたように思います。
    注文日:2016/12/19