2012/11/24
    blue.dataspringさん
    とても良いお品です!
    うっすら、ライトブラウンを感じさせるお色です。 ゴールドで注文しました。 本当は白いダイヤが好きなのです。 最初みたときどうしても、ブラウンの色味を感じましたが、 アーアさんでは何度もお買い物をしていまして、ライトブラウンといっても 肌に乗せると輝きがきれいで自然な感じになるので、 今回もその期待は裏切られませんでした。 チェーンを通すところの大きさがちょうど良いです。 いままで、大きすぎたり小さすぎたりに、当たっていました。 この商品は、横を向きそうで向かない。 ダイヤの全周が留められているのではなく、石をリアルに感じられるデザインです。金属部分の仕上げもツルツルとしていて、裏も表も綺麗です。 初めて、アーアさんのお品を求めるかたにもお薦めできます。 画像は少し、黄味を帯びた色味になってしまいました。
    注文日:2012/10/27
    2013/06/29
    あまりにも気に入って
    今回はホワイトでお願いしました。地金が白いので、ダイヤもホワイトに近いかんじのものを使って下さり、ほとんど色味はわかりません。 ホワイト(K18やPt)の一粒石は既にいろいろ持っているので、この商品ではスルーしていましたが、枠がありきたりの六本や四本の爪ではないため、まわりに持っている人が居ないところが良いです!3色全部揃いましたが、前に買った地金違いのものもヘビロテ中です。 画像は同梱のピンキーリングと写っていますが、ダイヤが綺麗なのが伝われば嬉しいです。 男性から女性へのプレゼントにもとても向いていると思います。(チェーン別ですが) 楽天ランキング上位の0.15ctとかのペンダントよりこちらが絶対お薦めです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/06/06
    2013/01/01
    色違い
    ピンクゴールドで作っていただきました。 ピンクで、定番として使えるトップを持っていなかったので、 リングがピンクの時に使おうと思います。 大きさも丁度良く、嫌みのないデザインで、気に入っています。 石も、0.3ctあるので、大きくはないけれど、満足できます。 立体的で、とてもいいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/11/24
    2015/04/14
    habagouさん
    リピしたいです!
    枠のデザインがちょっと変わっていて気になり、レビューが良かったこともありK18で作っていただきました。 梱包を開けてテンションが上がりました。 とても素敵です! 淡いブラウンが地金のイエローゴールドとよく合いますし、身につけると肌に馴染んで無色のダイヤとはまた違う趣があります。 光の加減によってシャンパンや薄い黄色にも見えて面白いです。 このお値段で0.3ctと大きめなのもうれしいです。 手持ちの細め小豆チェーンと太めスクリューチェーンに通してみましたが、こちらのトップには細めチェーンの方が合うと思いました。 画像左から 画像1→1ミリ幅小豆チェーン。プレート幅は3ミリです。 画像2→約2ミリ幅スクリューチェーン。プレート幅は約3.7ミリです。 画像3→Dカラーダイヤと並べてみました。
    注文日:2015/03/05
    2015/12/24
    ベス6694さん
    クリスマスの贈り物に繊細なチェーンと一緒に注文しました。 アーアさんの一粒ダイヤモンドネックレスが増えるのが楽しみです。 到着後にまたレビューを書きたいと思います。 →受け取りました。正統派な感じがして、でもちょっとユニークな枠で存在感アリです。 シンプルで合わせやすいので冬はタートルやハイネックの上からかけたいと思います。 ホワイトゴールド×ライトブラウンダイヤのエタニティリングとセット使いができるのも嬉しいです。
    注文日:2015/12/23