42センチ プラチナ(Pt850)スクリューチェ...(アーアゼロワン JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 娘へ感謝のプレゼント
  • 娘は、ずっと肌身離さず着けれるチェーンネックレスを探しているのを私は知っていました。娘はまだ若いし、チェーンの幅もあまり存在感があり過ぎて、目立つのはイヤだ言ってましたしこの細さと長さで決めました。ここは、注文してから作るとの記載に「ここだ!」と思いました注文をして発送までに数日かかるとのことですが、日数掛かってもいいのです。先日夫が入院をし、現在も闘病中です。娘はそれはそれは ・・・(続きを読む
  • さんた0205さん
  • 3 2019-05-18
  • 4/25プラチナスクリューネックレスを注文したのに4/28に届いたのはK18WGで、即日に刻印を見て気付きアーアーゼロワンさんへメール連絡したとこ返品交換してくれるとのこと。ただ5月の大型連休に入る事もあってか注文品のプラチナチェーンは連休明けとの事で5/10に届き、その間、身に付ける事できなかったです。プラチナとK18WG、素人目にはわからず刻印を見なかったら、知らずに着けてたのかなーです。今後は気をつけると連絡いただきました。アーアーゼロワンさ ・・・(続きを読む

4 2019-04-19

可愛いですが本当に華奢で軽いです。留め具がなんとも脆そうな感触で、時々心配になります…丁寧に扱おうと思います。

5 2019-07-13

繊細で綺麗
切れそうな程に細いです。さりげなくキラキラします。小さめのヘッドと相性が良さそうです。一つは持っておくと便利なチェーンです。

5 2018-08-24

キラキラ
手持ちのネックレスが切れてしまい購入しました。
細いと書かれていた方もいらっしゃいましたが、スクリューチェーンなので私は細さは気になりませんでした。
それよりも写真で見るよりもはるかにキラキラときれいで、つけるたびに気分が上がります。
金属アレルギーなのでプラチナ素材のチェーンがお安く購入でき、大満足です。

5 2019-05-09

プラチナ
プラチナのネックレス42センチ、私の1番好きな、長さ45センチあると、いつもトップの所下がって、くる事があるので、ありがとうございました。お値段が安いのでびっくり、しました。又よろしくお願いします。大事にします。

• Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2019-04-10

安いから、普段気兼ねなく使えるし、プラチナの安心感があります。

5 2018-12-08

安価な割りにとても素敵なチェーンでとても気に入りました。
大事に使います。ありがとうございました。

4 2018-12-02

キラキラ
思ったより早く届いて嬉しくなりました。毎日つけっぱなしにしているダイヤモンドネックレスのチェーンとして購入しました。ダイヤモンドの輝きに負けないくらいキラキラで、ダイヤの輝きをさらに引き立ててくれています。
ただ、他の方もおっしゃっているように、想像以上に細くて華奢です。どんなときも外さない私の使い方で、耐えられるか心配です。この先、使い続けて切れなければ、星5つです。

5 2018-10-21

とてもキラキラして、存在感あります!
この度もお世話になりました。華奢ですが、しっかりした作りで小さめのトップをつけても楽しめると思います!大切に使わせて頂きますね(^^)また、よろしくお願いいたしますm(__)m

5 2018-10-07

安い!
細いけどしっかりしたチェーンです。
最近のネックレスはサービスチェーンがシルバーだったりするので、ちゃんとした地金のチェーンが欲しい時はまたリピートすると思います。

5 2019-03-31

お買い得です
お値段が安いので、今にも切れそうなチェーンが届くのかと思いましたが、なかなかの物でした。
42cmあるので首の太い私にも余裕でした。

5 2019-03-02

手持ちのチェーンでは通らないペンダントトップ用に購入しました。こちらはバッチリ通って使えます。
良い買い物でした(^^)

5 2018-09-13

細いけど
細いけどキラキラできれいです。
娘にプレゼント。若い子が使うのにちょうどいい太さかと思います。

• maria,さん
  • maria,さん

4 2019-08-13

キラキラ
細いけど、キラキラきれいです!
持っている飾りを付けて使いたいと思います。

5 2019-06-27

細目ですがキラキラしています
プラチナの割にはかなりお得に購入出来ました
細いですがキラキラしています
スクリューになっているので思ったよりも丈夫です
発注してから2週間ほどかかるので急いでみえる方には不向きです

5 2019-08-13

満足です、
お安く買えてとても良かったです。キラキラして、キレイです。