42センチ プラチナ(Pt850)スクリューチェ...(アーアゼロワン JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumocooさん
  • sumocooさん

5 2020-10-22

キレイ
お値段が安いので心配でしたが
スクリューがキラキラしてとてもキレイです
確かに細いですが、手持ちのダイヤが引き立ち、ゴツくならずにちょうどよかったです
買って良かったです

4 2020-11-27

0.6ミリは細いですね!重さのあるペントップには不安があります。さりげなく、キラキラしてきれいなので、チェーン単体で重ね付けしようとおもいます。引っかけて切らないように気をつけて使用します。

5 2020-07-18

良い商品です。
最近、夏はシルバーチェーンでアレルギーを起こすようになり
手頃な値段のプラチナのチェーンを探していました。
この品物でこのお値段は安いと思います。
気軽に普段使いにできそうです!

5 2020-06-01

今まで使っていたものが切れてしまったので…
一粒ダイヤに丁度良いです。

5 2020-04-07

スクリューチェーンはキラキラして綺麗です。お気に入りです。

5 2019-12-06

いい買い物でした
妻がとても喜んでくれました。また、買い物させて頂きます。

5 2019-07-13

繊細で綺麗
切れそうな程に細いです。さりげなくキラキラします。小さめのヘッドと相性が良さそうです。一つは持っておくと便利なチェーンです。

4 2019-04-19

可愛いですが本当に華奢で軽いです。留め具がなんとも脆そうな感触で、時々心配になります…丁寧に扱おうと思います。

4 2018-12-02

キラキラ
思ったより早く届いて嬉しくなりました。毎日つけっぱなしにしているダイヤモンドネックレスのチェーンとして購入しました。ダイヤモンドの輝きに負けないくらいキラキラで、ダイヤの輝きをさらに引き立ててくれています。
ただ、他の方もおっしゃっているように、想像以上に細くて華奢です。どんなときも外さない私の使い方で、耐えられるか心配です。この先、使い続けて切れなければ、星5つです。

5 2019-05-09

プラチナ
プラチナのネックレス42センチ、私の1番好きな、長さ45センチあると、いつもトップの所下がって、くる事があるので、ありがとうございました。お値段が安いのでびっくり、しました。又よろしくお願いします。大事にします。

• Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2019-04-10

安いから、普段気兼ねなく使えるし、プラチナの安心感があります。

5 2018-12-08

安価な割りにとても素敵なチェーンでとても気に入りました。
大事に使います。ありがとうございました。

5 2019-03-31

お買い得です
お値段が安いので、今にも切れそうなチェーンが届くのかと思いましたが、なかなかの物でした。
42cmあるので首の太い私にも余裕でした。

5 2019-03-02

手持ちのチェーンでは通らないペンダントトップ用に購入しました。こちらはバッチリ通って使えます。
良い買い物でした(^^)

5 2018-12-15

届きました(*^^*)
めっちゃいい(^O^)/
ペンダントトップが あるので色々探してました。とても気に入りました(*^^*)