2019/05/18
    Nanaさん
    お値段以上の値打ち!ダイヤがきれい!
    こちらでいただいた天然石が質の良い綺麗な石で、次購入のチェーンも作りが良くて綺麗、いずれにおいても期待以上のお品が届き、この店舗様の商品の良さを実感しました。 ダイヤをネットで買うのは不安がつきもの…品質の良さに信用できるアーアゼロワンさんで購入を決めました。 このサイズでこのお値段は良心的です★ I1だしグレード的には心配があり曇ってたら嫌だな…と質問したところ 透明度が高く、輝きが強い、曇ってない、とのご返答。 ネットだとSl以上じゃなければ失敗しそうなのに…さすがだな!と喜びました。 ご返答いただく前に信じて購入したんですが、やはり信じてよかったです! 届くのが楽しみです♪ 届いたら追記します★ ・ 届きました♪ 店舗様から聞いた通り、濁りのないきれいなダイヤでした! 輝きが強いと聞いてた通り良く輝きます♪ I1が初めてだった私にもI1でこの質は綺麗だとわかるようなダイヤが使われてました♪ 色があるため潤むように輝きつつもキラキラです★ 着けると特に石のサイドのカット面が反射してファセットの煌めきが綺麗です。 が目の前で見ると石内部からの細かな輝きもキラキラと確認でき、離れてるとそこは少しわかりにくいもののシンティレーションが素敵☆ 照明ではファイヤーもいっぱい放ちます! 色付きなのとI1なので手持ちのダイヤよりは控えめでしたが、このお値段このランクなのに輝きがとても良くて ライト下では全体がキラッキラです♪ I1ってこんなに輝くの?と思うほどで、透明度の高さに加えプロポーションが美しいのだと思いました。 ルーペではここまで輝くカットとは思えなかったのですが実際の輝きは、ダイヤの説明にある通りの見目美しいダイヤなのです。 ほんとこのランクとは思えない強い輝き☆ 母に首元を指してそれよく輝いてるねと指摘されました。 見せたわけでもなく何も言わずに着けてたのに目がいったようで、 母は宝石が趣味でダイヤにも厳しい判断基準ですが、そんな母が首元の輝きに目をとめたのだからやはりアーアゼロワン様の石は綺麗だと今回も実感してます! いつも良質のお品をお届け頂き、満足できるお品のお届けに感謝です★ おまけもありがとうございました♪
    趣味|自分用
    注文日:2019/04/25
    2011/12/13
    スペイシー師弟さん
    きれい
    11月26日発注 12月13日到着 思っていたよりも良いお品でした。 きれいな石で、色も肌なじみの良い上品なライトブラウンでした。 キラキラとよく輝いてくれます。 お安く買えてうれしい限りです。
    注文日:2011/11/26