K18WG天然ライトブラウンダイヤ(I1) 0.18...(アーアゼロワン JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-05-18

楽しみ♪
こちらでいただいた天然石が質の良い綺麗な石で、次購入のチェーンも作りが良くて綺麗、いずれにおいても期待以上のお品が届き、この店舗様の商品の良さを実感しました。
ダイヤをネットで買うのは不安がつきもの…品質の良さに信用できるアーアゼロワンさんで購入を決めました。
このサイズでこのお値段は良心的です★
I1だしグレード的には心配があり曇ってたら嫌だな…と質問したところ
透明度が高く、輝きが強い、曇ってない、とのご返答。
ネットだとSl以上じゃなければ失敗しそうなのに…さすがだな!と喜びました。
ご返答いただく前に信じて購入したんですが、やはり信じてよかったです!
注文後約1ヶ月待ち
届くのが楽しみです♪
届いたら追記します★

5 2011-12-13

きれい
11月26日発注
12月13日到着
思っていたよりも良いお品でした。
きれいな石で、色も肌なじみの良い上品なライトブラウンでした。
キラキラとよく輝いてくれます。
お安く買えてうれしい限りです。

5 2011-12-28

価格設定がお得
ダイヤが大きくて良いです。品の良いカラーのブラウンダイヤモンドです。
チェーンが細く、ガサツな私ではいつ切ってしまうか分からないので、近くの宝石店にお願いして有料で手持ちのチェーンにつけかえてもらいました。ただ、この価格はとても魅力的です。

5 2011-11-10

ダイヤが綺麗です
0.1ctでは、ちっちゃくて物足りない感じがしますが、少し大きさが違っただけで、印象が全く違います。ダイヤモンドのブラウンが透明感があって輝きも素敵で、とても気に入っています^^ 品質の良いお品を取り揃えてらっしゃるので、またお願いしたいと思っています。

3 2011-12-05

きれいでした
とてもきれいでしたがつけたその日にチェーンが切れてしまいました。ちょとチェーンが華奢すぎですね