2011/06/10
    とてもしっかりとした品です。 0.7mmですがおそらく同じ太さの小豆チェーンなどより 抜けている部分が無いので太くしっかりとした印象で 中~大きめのトップまであいそうです。 (逆に小粒や小さめのトップでは、トップが貧相に見えて バランスが取れないかもです。) ボールで長さを調節できるタイプは初めてですが とても使いやすいですね。 とてもお勧めです。
    注文日:2011/05/26
    2015/02/01
    もぐもぐ1016さん
    青金購入♪
    青金の色がイマイチわかりませんでしたが、YGよりも柔らかい感じかな??と思い購入しました。 思った通り、嫌みのないゴールドで、今までPTばかりだったゴールド初心者の私でも 着けるのに全く抵抗がありません。 0.7mmは思った以上に細く、ビックリしましたが、キラキラしてとても綺麗です。 また、長さ調整できるのが素晴らしいですね!! 私は短いのが好きなので、大変助かります。 金が高騰してる中での購入なので、お得感はありませんが、時期的にしょうがないですね。 結婚10周年を迎えての購入なので仕方ありません。 こちらに合うペンダントトップを購入して、愛用するつもりです。 昔はPT850スクリューチェーン。2ミリ。確か2万しなかったと思うけどな~。。 相場が良かったのでしょうね。 今度は金がお安い時に・・・。
    注文日:2015/01/10
    2013/12/15
    MEgさん
    青金
    手持ちのペンダントのチェーンを紛失し、青みがかった金のトップに合うような代わりの物を探していました。 購入店で買おうとしたけど、倒産していたし…(泣) そこで、品物も価格もレビューもいい感じだったこちらを購入しました。 ほかの方も書かれている通り、とても安いのにしっかりした品です。 ほかのお店ではもう買えないです。 ただ、手持ちのトップは大きめの物だったため、1.0ミリの青金チェーンがあればもっと良かった。 また、青金の色味はメーカーによってそれぞれのようで、バッチリ合うものを買おうと思うと、やはり購入店に行くかオーダーしかないのでしょうね。 でも、またこちらで購入したいです。
    注文日:2013/11/09
    2012/06/26
    手持ちのペンダントを色々整理していたら、細~いチェーンの物が出てきたので、交換用に購入しました。0.7mmのベネチアで45cmで長さ調節が可能なのは、とてもお買い得だと思いました。K18WGですがとてもきれいでしっとりしています。いいお買い物ができました。こちらのショップさんは全体的によそよりもお安いチェーンを揃えていらっしゃると思います。
    注文日:2012/06/19
    2012/11/07
    リピートです。前回はK18WGでしたが、今回はピンクゴールドで・・・(^^)ピンクゴールドの色合いもちょうど良く、チェーンはしなやかで使いやすく、お値段は安いので、どうしてもこちらのショップで探してしまいます。人気商品なので、予約での購入になってますが、それでも魅力的ですね。
    注文日:2012/10/23
    2011/01/26
    あさくーまんさん
    細い
    思っていたよりも細いベネチアンチェーンでした。でも一緒に買ったヘッドとの相性もよく、満足です。サイズがわかりにくいので、何か目安になるものと一緒のイメージを掲載していただけると良いと思いました。
    注文日:2010/12/28
    2010/05/30
    長さの調整のできるチェーンをさがす。
    夏用のペンダントトップに合うちょどいい長さのチェーンがないので、探していたら、長さ調節できるのがあったので決めました。以前デパートで見たときよりも格段に安い気がします。
    注文日:2010/05/15
    2015/05/04
    MEgさん
    リピート
    以前青金を購入し、良かったのでリピートです。 単独で着けるにはやや細く軽いので、ペンダントトップをつけて使う予定です。 本当に他より安いのにしっかりした品で、お店の対応もいいです。
    注文日:2015/04/03
    2015/04/30
    今まで青金のチェーンは持っていなかったので新鮮です。普通のゴールド色とはまた違う魅力がありますね。とても気に入りました。
    注文日:2015/01/30
    2012/12/28
    araiasanさん
    チェーンの素晴らしさはここが一番
    いろんなチェーンをいろいろなショップさんで購入してきましたが、お値段といい、作りといいこちらのものが総合的に一番ではないでしょうか。なめらかなベネチェーンが吸いつくみたいに胸元にフィットします。K18のお色も私の肌に合っているので、とても自然です。
    注文日:2012/11/27
    2011/11/14
    shizu1959さん
    綺麗です。
    以前こちらで購入したトパーズのペントップ用に買いました。手持ちのゴールドのネックレスで一番華奢な物で、1mm以下のネックレスは初めてですが、お友達にもう少し華奢なネックレスの方が、トパーズのネックレスに合うと言われて、どうせ買うなら、同じショップさんの物の方が良いかなと思い、購入したら、ピッタリでした。バランスも雰囲気も良いです。細いですが、ベネチェーンなのでしっかりしています。価格的にも安く購入できて満足です。お奨めです。
    注文日:2011/11/08
    2010/01/02
    長さ調整可能との事で購入 デザイン的にも私は気に入っております。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/12/16
    2009/10/27
    osakusaさん
    とてもお安く購入できました。品物は、とても気に入っています。勘違いして、イエローゴールドを申し込んだ際には、丁寧に指摘いただき、とても親切なショップさんです。リピーターになりそうです。
    注文日:2009/10/19
    2009/10/14
    長さを無段階で調節できるのは、やっぱり便利です。チェーンの太さもちょうど良く、値段も良心的だったので、とても満足しています。
    注文日:2009/09/23
    2011/07/12
    初購入
    初めて長さ調整できるものを使いました。 簡単にできてとてもいいと思います。
    注文日:2011/07/03