シリコンキャッチ(アーアゼロワン JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55円  買い物かごに入れる

5 2014-11-27

お安いので購入しました。
0.7mmのポストでもOKですが0.9mm位の方が
しっかり留まると思います。

5 2014-03-07

必需品
アメリカンピアス用に買いました。
すぐなくすので、本当助かります。

4 2012-01-23

1.2mm芯でも使用可でした
セカンドピアス期間中、半年未満の初心者です。1週間に1〜2回程度、ピアス外して消毒→つけ直す 以外は、常につけっぱなし状態です。
現在、1.2mm芯を使用していまして、シリコンキャッチ(大)を1ヶ月使用し、そろそろ交換時期かな?で、こちらに変更してさらに半月。1.2mm芯は世の主流から外れているから、ちょっと無理があるかな〜と不安もあったけれど、全然問題なく使用できています。形状のせいか、単に慣れていないせいなのか、小山タイプのシリコンキャッチと比較して、少々外しづらい感があります。つけるのは大差ありません。
もう半月程して、使用1ヶ月経過したら、今度は、シリコンキャッチ(小)を試してみたいと思います。

5 2012-02-27

リピ決定!
ピアスのキャッチは注意しててもなくなってしまうので、
格安で購入できて助かります。
写真で見る限りゴツく感じたのですが、
実物はそんなことなくて使いやすい。
もっと購入すればよかった! と後悔しました…。

5 2011-12-11

シリコンキャッチが扱いやすいので使用しています。不器用な私でもしっかりとめることができます。

• keitodama-さん
  • keitodama-さん

5 2011-05-27

このサイズ・形を探していました。他のお店でもう少しお安くて普通に良いものもあるのですが、これはすっきりしていて大きすぎなくて、見た目がカッコいいです。0.7のポストに使いますが調度良いです。

キャッチだけの注文で悪いなと思っていたのですが、すごく丁寧に梱包されていて、何だか申し訳ないくらいでした。お心遣いまでありがとうございました。

支払い方法も色々あって、とても親切なお店だと思います。

5 2011-03-24

小さいながらもしっかりキャッチしてくれます。
お手頃価格なのも重宝です。

4 2008-09-13

通常のシリコンキャッチです。シリコンキャッチのみの販売は普通のショップではあまりなく、インターネットでやっと購入先を見つけました。

5 2016-02-14

以前こちらでピアスを購入した時に付いていたシリコンキャッチが気に入ったので、追加購入しました。
かなり小さいです。
片耳に複数開けているので、耳の裏でキャッチが邪魔にならずにとても良いです。

5 2015-05-20

重宝しています。
既に持っているピアスのキャッチが金属の場合、滑りが悪い時が多いので、このストアのシリコンキャッチに替えて使っています。弾力があり、滑りがいいので、重宝しています。

5 2014-02-06

金属製のキャッチだとピアス芯に傷をつけそうで、専らシリコンキャッチを使用しています。
こちらのシリコンキャッチ3種とも使用していますが、これが一番掴みやすく、かつ外れにくいかなと思います。

5 2013-03-18

キャッチと言えばシリコン
シリコンキャッチの使い勝手の良さはもう皆さん実感されていると思います。次第に緩くなってくるので、消耗品と割り切って、定期的に交換しています。これで、ピアスを落とす、という心配は無用。

4 2013-02-23

実物をつけてみると、個人的にはもう少し大きい方がいいかな。
形はこちらが好きなのですが、次回は丸いシリコンキャッチ(大)の方を試してみようと思います。

5 2011-06-28

無くし難いのでリピ決定です。
安いですね〜〜。今までのキャッチはなんだったんでしょうか?

4 2011-06-02

持ちやすくて使いやすかったです。
キャッチは消耗品なので、またリピートします。