18金ゴールド シリコンWlock 新型キャッチ...(アーアゼロワン JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円  買い物かごに入れる

5 2014-11-28

ギュッと留まります
シリコンキャッチ派でしたが、気付くとピアスがなくなっていた
事がきっかけでWロックを買い直しました。
今までは失くすのが嫌だったので、ずっとキャッチのいらない
フープ型を着けていましたが、Wロックキャッチがあれば
色々なピアスが楽しめるので購入して良かったです。

• nyapocoさん
  • nyapocoさん

5 2009-10-03

だいぶ前に購入してまだまだ使えていたのですがうっかり無くしてしまったのでリピします。外れにくいし、上下のあるデザインがクルクル回ってしまうピアスもしっかり固定できるので重宝しています。ピアスに付いているキャッチは使わなくなりました。装着している時に外れて無くしてしまうこともなくなったのはこの子のおかげだと思います。

5 2009-07-21

シッカリ噛んでくれるので、落とす心配が無く安心してられるのが良いです。

5 2012-02-27

これは良い!
シリコンだけのキャッチでも十分だと思っていましたが、
その後にダブルキャッチを使ってみると!
保持力が断然上がります。
これはこれで、予備がたくさんあると安心です。

4 2014-02-20

日常使いのピアスのキャッチがゆるんで、マスクの季節、耳に引っ掛けて落とさない様に新調。とってもしっかりしていて安心です!
各種の金の色、プラチナもあり嬉しいですね。

5 2012-03-04

必需品
お手頃価格で助かります。また買い足したいです。

5 2011-12-13

とても使いやすいです。
ダブルロックにしたらなくすこともなくなりました。

5 2010-02-12

きちんとした良いものを
何気ないピアスキャッチですが、日本人の心というか、細密な細工に感動しています。細めのピアスにピッタリで、ホールドする力が適切で無くしにくいと思います。
私のピアスはオニキスの5ミリ丸玉ピアスで、このキャッチをつけたら、高級感が増して、ラッキーアイテムになりました。

5 2009-06-07

小さなピアス用。
ピッタリはめれますし、小さなピアスには良いです。

5 2008-11-24

小さいのに掴みやすくとても使いやすい。今度お友達にもすすめます。

3 2011-12-22

キャッチがすぐ外れて困っているので…期待してまぁす。