Pt900シリコンWロックキャッチ(大)(太さ...(アーアゼロワン JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-24

二重のダブルロック
プラチナとシリコンのキャッチ。
プラチナをシリコンがコーティングしている感じ。
がっちりキャッチしてくれるのですが、少し力が要ります。
でも何回もはめて抜いてを繰り返すとゆるくなってくるはずなので、このくらいの方がいいかも。

• ミー0006さん
  • ミー0006さん

5 2013-10-11

セカンドピアス用ダブルキャッチ
プラチナのダブルキャッチを探していたら、こちらのお店で見つけました。サイズもきつくなく、ちょうど良いです。もう少し値段が安いといいですが、プラチナなので、このくらいの値段なのかなと。。。また気にいったものがあれば購入したいてす。

5 2012-08-01

しっかりとまって嬉しいです。やはりシリコンだけよりかなりしっかりしますね。お値段がもう少し安いと嬉しいです。

• ネぇ〜さん
  • ネぇ〜さん

2 2012-01-19

シリコンWは初めての購入
今までは安価なピアスを使用していたのでWで無いK18WGを使用していましたが、
高値ですがピアスと一緒に購入しましたが…
落としにくいようですが、付け外しが硬い!私には扱いにくいです。
使わないとおもいます。
K18WGにすればよかった…

3 2010-03-28

プラチナピアス用キャッチ
普段しているピアスがポスト径0.9mmで、3ヶ月ほど着けていたらキャッチが緩くなってしまったので、購入しました。
初めての購入ということもあり試しに1ペア注文してみましたが、ちゃんとつけられました。
ちょっと高いなぁと思いましたけどね。

5 2008-07-26

使いやすいです。どうしてもなくすので、買い足しています。

3 2008-04-30

緩んできたので購入すべくサイトを開いてビックリ!です。この値上がりっぷりはナンなんでしょ??さっぱり分かりません。やはり値上げ告知は店側のお客に対する誠意としてぜったいすべきです。もう、がっかり・・。