29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 17件

5 2009-11-30

しっかりしていて良い
ピンクゴールドのペンダントトップに合わせて購入。
実物を見てたいへん満足しました。
数字では太さの実感がわかなくて細いかなと心配でしたが、しっかりしていて、1カラットくらいのペンダントでも安心の太さです。
ベネチアン好きなので迷わず選び、後で小豆のほうがPGに合ったかな?と思いましたが、ベネでPGもよく合ってとても綺麗です。
たいへんお買い得で汎用性のあるチェーンだと思います。

• arana21さん
  • arana21さん

5 2010-06-06

お買い得
0.5mm幅のチェーンは持っていましたが、かなり華奢で、もう少ししっかりしたシンプルなチェーンを探していました。こちらの0.7mm幅のチェーンは、0.5mmに比べると、ものすごく太く感じられます。写真の左が購入したK18PGの商品で、右側は他のショップで購入した0.5mm幅のK18チェーンです。

• may106さん
  • may106さん

5 2010-09-28

ベネチアンチェーンは持っていなかったので、イメージが沸かなかったのですが、こちらで購入したトップに合わせて購入しました。
思ったより太くて、華奢な感じが好きな私には合わなかったのですが、K18でこのお値段はお得かと思います◎
6ミリ程の小さいトップだったのですが、デザイン的にもしっくりくるので、使いやすそうな太さです。
小豆やカットボールのようなキラキラ感が好きな方には向かないと思いますが、落ち着いた印象のネックレスが好きな方にはぴったりだと思います!

5 2019-07-02

綺麗! 使いやすい。
母に頼まれて購入しました。
私は以前45cmスライド調整付きを購入しましたが、しっかりした作りで綺麗です。
留め具の爪を引っかける部分が大きめで、留めやすいのもいいと思います。
母は腕を後ろに回して留め具を止めるのが大変らしく、スポッとかぶれる長さのネックレスばかりでしたが
アーアさんのは「これ留めるのが楽ね」と嬉しそうでした。
ずっとお洒落を楽しんで欲しいと思うので、購入して良かったです。

5 2011-09-23

ベネチェーンは好きではなくずっと避けていたのに、こちらのショップで見たときに初めて買ってみようと思いました。値段も安いしお試し感覚ですね。待ちに待ち本日届き実際手に取り首にしてみると、とっても素敵でした!!0.7mmなので華奢ですがキラキラしてキレイです!この太さが普段着けるにはわたしは丁度良いかなと思います。

5 2022-02-07

こちらの07、ベネチアンの18金がとっても気に入って4本目の購入です せっかく大切なトップに付けるなら、このぐらいの、太さと輝きがある方が絶対良いと思います どちらもキレイですが、私はゴールドの方がオススメです

5 2021-04-17

きれいなベネチアンです。満足感でいっぱいです^^これからもよろしくお願いします。

5 2021-04-16

ベネチアンのしっかりとした作りと、輝きが綺麗で合わせるのが楽しみです チェーンも長く使うとよりやくすみが出るので、定期的に代えたくなるくらいキラキラで素敵な商品でした

5 2014-09-11

昨日、届きました。
受注生産?のようで、届くまで時間がかかりましたが、満足いく商品でした。
先に買った、ペンダントトップと合わせてみましたが、良い感じになり、大満足です。
チェーンもトップも大切に使います。
違うトップも欲しくなりました。

5 2011-12-21

とてもいいです!
普段使いするには十分な輝きと存在感です。
少し大きめのトップをあわせて使おうと思います。
買って良かったです♪

5 2011-08-17

とてもしっかりしたチェーンです。
とてもきれいでしっかりしたチェーンです。いろいろなジュエリーショップを利用しましたが、こちらのお店がお値段、品質とも、一番いいと思いました。これからもリピートしていきたいお店です。金ぱくプレゼントお願いいたします。

5 2011-08-07

とても綺麗!!
さきほど商品が手許に届きました。
もう嬉しくって…鏡を何度も見ています。
PGは品切れだったのですが、
我儘をお聞き届け下さり、お手配くださいました。
発送も早く、大満足です。
大切にいたします。

5 2011-02-23

思った以上に繊細で細くて、きらきらして綺麗です。
よそよりも、お安く購入できて嬉しいです。

5 2011-02-01

こちらのチェーンはたいへん美しく、しなやかで、しっかりしているので安心して使えると思います。K18ダイヤのペンダントヘッドと一緒に注文させていただきましたが、自分の思ったようなお品が届いたのでとても嬉しかったです!

5 2010-12-09

とてもお安いと思います。ポイントも使用したので宝石店で買わなくてよかったです。