2009/10/15
    ぽぽやこさん
    チャーム
    ダイヤモンドのしっかり目のチャームを探して こちらにたどり着きました。 とても小さなチャームですが、金具の処理など 文句なく綺麗に仕上がっていて、耳元でも 丁寧な仕事に作られた光がまぶしいくらいです。 ダイヤの色もほんの少し感じるだけで、 私の感覚で言えばピアスとしては充分すぎるくらいと 思います。 本当にキラキラとして、耳元でダイヤの輝きを きちんと感じられます。 お安いものもたくさん見ましたがこれは 持っているだけでも幸せになる気がします(笑) フープピアスにつけましたが、手持ちの 3ミリや、4mミリの丸玉ピアスにつけても 繊細なかわいらしさが出ました。 大切に使っていきたいピアスです。
    注文日:2009/09/20
    2008/06/29
    まーまどーるさん
    ダイヤはAAで多少色は乗っていると思いますが、カットも綺麗でよく輝きます。片側0.15Ctですが、8本爪のミルククラウンのおかげで大きく見えます。スタッドでも良い大きさですが、チャームなのでさらに存在感があるように見えます。ゆらゆらと揺れてとても可愛いです。無くさないように大事にしたいと思います。(2008/6/11の日記にレポしています)
    注文日:2008/02/18
    2008/02/15
    OPALさん
    ダイヤのエタニティピアスを持っているのでそれにつけたらゴージャスでいいかな、と購入しました。 スタッドピアスだと物足りない大きさだけどチャームとしてはちょうどいい大きさだと思います。 エタニティの他、手持ちの中ではボールチェーンのピアスに通してみたらいい感じです。 ルーペでよく見ればAAとAAAの差がわかるかもしれませんが、揺れるチャームだし、輝きも透明感も肉眼で見る限り満足です。 新作だけどあまりお値打ちになっていないのがちょっと残念でした。
    注文日:2008/01/26
    2008/05/01
    riryinaさん
    綺麗なダイヤです。ミルククラウンが可愛く素敵です。
    注文日:2008/04/04
    2017/08/07
    皆様のレビュー通り、私の元にも大変素敵なチャームが届きました。 AAですが、2粒とも普段使いには充分な透明感ある美しいダイヤでした。 地金のお仕立ても丁寧で美しく、お写真の通りでした。 手持ちのジュエリーに対し丸カンが小さかったので相談したところ、 同料金で誂えた様にピッタリの内径に仕上げていただきました。 職人さんの腕良し、ダイヤ良し、対応良しで大満足のお買い物でした!
    注文日:2017/06/21
    2013/12/01
    yuco21さん
    お気に入りです
    ミルククラウンがかわいいダイヤを更に引き立ててます。 シンプルなフープと合わせていますが、上品な雰囲気を醸し出して アラフィフの私でも、浮き浮きとした気分にさせてくれます。 通販で不安な面もありましたが、みなさんのレビューに背中を押していただきました!!
    注文日:2013/10/28
    2008/03/29
    Aoitsukiさん
    ミルククラウンがとてもかわいいです。ダイヤもきれいでフープピアスに通して耳に着けると、ゆらゆら揺れて小さいのにキラッキラ輝きます!とってもオススメです(^-^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/02/19
    2008/03/20
    ライトブラウンダイヤに変更していただきました。アーアさんのブラウンダイヤはレビューでも評判がいいので楽しみでした。1ヶ月半ほど待ちましたが、とても輝きの強いダイヤが届きました。特に目立つ内包物もなく、フープイヤリングにあわせると上品なイヤリングになりました。他の石でもオーダーしようか思案中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/02/01