18金ホワイトゴールドアメリカンピアス用 ...(アーアゼロワン JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,410円  買い物かごに入れる

5 2019-06-29

お洒落度up♪
ダイヤのフックピアスがよく外れるので紛失防止に購入しました。
フックピアスはプラチナなのでプラチナが欲しかったですが、キャッチとしてはお値段高いのでWGにしました。
結果的にはWGでも問題なく、光沢のあるミラーボールが光ってアクセントになりました。
フック部分もキャッチも小さいのでとても着けづらかったですが、落下の心配がなくなったので安心してピアスが着けられるようになりました。

4 2019-02-18

リピート購入
アメリカンピアスのキャッチ兼アクセントにもなります。
ただ最初のうちキツくて通すのが大変ですが・・

5 2009-03-20

キラキラ綺麗ですが、サイズ確認要です。
★09年3月18日のブログに写真&感想を載せました★
YGと共に購入。
どちらもキラキラして、とても綺麗です。
手持ちのフックタイプのピアスのエンドに使いたかったのですが、途中までしか通りませんでした。(画像1)
抜け落ち防止にピアスキャッチのようには使えそうですが、
通しにくいですし耳の裏になり見えないので、
その目的なら普通のシリコンキャッチでも良いように思います。(画像2)
ちなみに画像のパーツの太さ詳細は不明ですが、
内径1mmパーツ用なので0.8mm前後だと思います。
手持ちのチェーンタイプのピアスには、文句無く使い勝手が良いです。(画像3)
ただ、使うチェーンピアスの太さが0.8mm以上有ると通りにくいかも知れないので、
購入前に確認された方が良いと思います。

5 2013-06-29

スタッドピアスのキャッチとして購入しました。
0.9ミリの軸太ピアスでしたが、スッとはまりました。
見た目も可愛く、普通のキャッチよりも扱いやすので、愛用します☆

5 2009-12-08

ピンクゴールドやイエローゴールドが多いので、アクセントに、と思って購入しました。時計がゴールドとシルバーのコンビなので、合わせて使うとお洒落です。
今回売り切れていたイエローゴールドも買って、コーディネートを楽しみたいです。

5 2008-02-16

便利です!
少し長さと重みのある地金アメピ用に購入しました。
ビンゴ!です。自分でキープしたい場所に留まっていてくれます(笑)ちなみに少し窮屈感はありますが、9mmの芯にも使えます。便利です。

5 2014-12-04

探していたものでした。
ピアス用ですが、0.8ミリのチェーン
に通して、ルースが動かないように
止めるのにぴったり(^_^
ありがとう、シリコン!!という感じです。

5 2015-01-01

同じK18Gのミラーボールキャッチを持っていてアメピをする時に良いアクセントになるので気に入っています。
地金違いで欲しいな〜と思っていた所、こちらのお店の方が少しお安かったので購入しました。こちらの方がお安かったけど、少し大きかった^^
入れる時に少し力加減にコツがいる感じです。
でも紛失予防+オシャレになるのでこのタイプのキャッチはオススメです。
ミラーボールがキラキラして素敵ですよ

5 2010-07-23

他の方のレビューにもありましたが、少し太めのフックピアスには入りませんでした。逆に細めのものは、中にシリコンが入っているとのことなので、落ちることはなさそうです。
ミラーボールカットされているのでキラキラと光って可愛いです。

5 2016-06-23

ピンフリーチェーン用に
WGのアメリカンピアスは持っていないのですが
ネックレスの飾りとして購入しました。
これをパワーストーンに挟んで使うとズレて金具が前に来てしまうことがありません。
便利なうえにお洒落でとても満足です。

5 2012-02-02

すごくかわいいです!
PGとWG、各1点購入しました。
使いたいピアスの石が3mmほどで小さいので、それに比べてキャッチが大きすぎるかもしれないな〜と思っていましたが、つけてみたらそんなこともなく。
目立ちすぎず、かつ、程よいアクセントになり、すごく可愛いですw
ピアス芯は0.7mmですが、芯にくびれがあるのでそこできちんと止まります。別の、くびれのない芯に使ってみても全然問題なかったので、いろいろ付け替えて楽しめそうです。
シリコンの耐久性がどのくらいなのかな〜?その辺はしばらく使わないと分からないですね。なるべく丁寧に扱おうと思います。
気に入って買ったものの、落とすのが怖くてつけられなかったピアスも、これからは安心してつけられますw 嬉しいw

• hato翼さん
  • hato翼さん

5 2018-06-13

アメリカンピアスに多面的な活用性!
私の持っている
アメリカンピアスのサイズにぴったりでした。
途中のアクセントの飾りとしても
ミラーボールカットがキラキラして素敵です。
とっても可愛いです。
色々なバリエーションで重宝させていただいております。
K18ホワイトゴールドなら値段もプラチナ程高くなくて、プラチナのピアスにも問題なく合います。
1つは持っていてよいと思います。
買ってよかったです。

5 2016-05-09

キラキラきれいです。
アメリカンピアスがとまっててほしいところで、とまっててくれない、失くしそうと思い購入。ちゃんととまっててくれました。普通のピアスキャッチでもかわいいし、アメピでも片方の先にパールのキャッチつけてバランスとるのに、もう片方の先につけましたが、主張しすぎない大きさなので、ステキでした。
購入して良かったです!

5 2015-03-11

アメリカンピアス用に…
これは便利、で、キラキラして可愛くてお洒落。
おすすめです

左右ヘリックスに2個
ピアスホールがあり
下から二番目は
アメピが多いのですが、
無くならないか、かなり気にしながら付けてました。何となく検索したら
【発見】(*^.^*)
迷わず購入、26日に購入して2日に到着しました。早速付けてみましたが、キラキラ☆な上に
もぅ気にしなくてよい。
好きな長さに留められる。優れものでした☆