18金ピンクゴールドアメリカンピアス用ミラ...(アーアゼロワン JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2019-09-21

以前、ピンフリーネックレスにこちらの商品が3個付いた商品を購入しましたが、それに追加するために購入しました。ベネチアンチェーンにこちらの商品が5個付くと、豪華になりますね。
もう一度購入したいです。

5 2018-11-23

早く買えばよかった
キャッチを統一すると、耳の後ろ姿が洗練されますね。

5 2007-11-13

ピアスキャッチ
K18、Ptと購入して、PGの登場を待っていました。
キャッチとしてだけでなく、シンプルなアメリカンにアクセントになるので、気に入っています。
地金違いでつけたり、ひとつのピアスに幾つかつけても可愛いです。

5 2009-12-10

3度目のリピートです。ピアスが増えてきたので、キャッチも多目に用意しておこう、と予備用に1ペア追加しました。
いくつあっても使える、便利で綺麗なキャッチです。これ自体がアクセサリーのような感覚ですね。

5 2015-03-23

キラキラ☆
あまり目立たないと思っていたのですが、実際つけてみると案外目立ってステキです(´▽`)
2セット購入して、キャッチ+アクセントとして、ベネチアチェーンのシンプルなピアスの両端につけています。
友達に『そのピアス、どうやって着けてるの?』って聞かれたり(笑)
ミラーボールと悩んだフラッシュボールも購入します(^ー^)

5 2010-04-28

0.9mmピアスにも使えるキャッチ
こちらのお店でセカンドピアスを選んでいたときに、このキャッチを見つけました。他店と比較してリーズナブルだったので、色違いのK18と一緒に購入しました。
単なるキャッチと考えてしまうと、ちょっと躊躇する価格ですが、アメリカンピアスだけでなく他のタイプのピアスにも使えて、対応するポストの太さも幅広いです。使える範囲も広いし、おしゃれも兼ねられてお薦めの商品です。

5 2009-12-08

揺れるフックやアメリカンタイプのピアスが好きでたくさん持っています。前回2セット購入してとても使えたので今回追加購入しました。
カッティングがキラキラしていて可愛いので、あえて見せるように着けています。第二のピアスチャームのような感覚かも。

5 2012-05-05

せっかく彼がプレゼントしてくれたアメリカンピアス…とても細く華奢なもので、すぐにスルりと抜けてしまい怖くてして歩けずにいました(:_;)
こちらの商品を発見して、レビューが良さそうだったので早速購入しました。
本当にかなり細いチェーンでもピタッと止まり、そのまま寝てしまっても大丈夫です^^
そして他の方々も書いてるようにとっても可愛いです♪他の色も集めたくなっちゃいます(>_<)
迅速、丁寧に対応していただき、お願いした訳でもないのに送料がかからないよう、定型外郵便に変更してくれたりと、大変親切で信頼できるお店だと思います。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪

5 2012-02-05

不安解消☆
アメリカンピアスの
紛失が
怖くて…
何かいい解決策は?

考えていました
楽天市場を目を皿の
様にして見ていたら
おっと!発見!!
即買いでしたね(^o^)
注文〜商品到着迄
全てにおいて丁寧な
やり取りで
初めてのショップ
でしたが とても安心してお買い物出来ました!
また 宜しくお願い致します=^ェ^=

• fufuneさん
  • fufuneさん

5 2009-11-14

キラキラしていて、ポストにも入れやすいので良かったです。キャッチとしても使えるし飾りとしてもいいですね。
買って良かったです。WGと二色買いました。

5 2009-10-23

アメリカンピアス用のキャッチを持っていなかったので買ってみました☆アメリカン用のは売っているお店がほとんどないですね!!ミラーボールのアメリカン用にピッタリでした☆もう少しお値段が安かったらもっとグッドです!!

5 2009-03-11

アメリカンピアス 2度オイシイ
アメリカンタイプのピアスが好きなのですが、ふっと気づくとスティック部分が耳の穴まで来てて、「あらら、落ちそうだったじゃない、よかった。。。」なんて事や、髪洗ってて髪の毛と一緒に引き抜いちゃって、あわてて髪の毛の中を手探りで探すのの、解消に。(あ、ズボラなんで、着けたままシャワーはあたりまえなのです。)細めのピアスでも思っていた以上にしっかりホールドします。(フックタイプのすっごく細いのはダメです)キラキラするし、2度美味しいですね。買ってよかった、です。

5 2012-07-21

キラキラ輝いて綺麗なキャッチです。
私はまとめ髪のスタイルが多いので耳たぶの裏も見えるからスタッドピアスにもこちらを使用しています。
アメピと違って失くしてしまう事も多いのですがリピして使い続けています。
だって可愛いんだもの。

5 2012-05-28

チェーンのロングピアス用に。
これ、本当に買って良かった!!
キラキラして、思ったより小さいのに重みがあり、何よりしっかり留まります。

5 2012-05-28

キラキラ
キラキラで可愛いです^^
写真で見るより華奢で実物のほうが何倍もいいです!アメリカンピアスにつけてみたら最初はユルいような気がしたのですが、24時間つけたまま半年たった今でも外れずなくなっていないのでユルくはないんだと思います。
もしなくしたらまたリピートさせていただきます。