2023/03/12
    シッポスリーさん
    切れてしまった18kのブレスレットや、サイズが合わなくなったリングや古いネックレスを換金して、こちらの地金リングを購入しました。 もう少し重い商品と、どちらにしようか悩みましたが、普段さりげなく使えそうなこちらを選びました。 きれいに輝いていて、適度な厚みも重さもあり、とても素敵です。 重ね付けするにも良い幅ですが、単品でも十分存在感があります。 買って半月くらいですが、もう値上がりしていたので思い切って買って良かったかなと思いました。 追記ですが、約4,5gと書かれていたのですが、計ってみたらそれ以上あって、とても良心的だと思いました。
    注文日:2023/02/24
    2011/04/01
    ユーリ♪スプラッシュさん
    スィートテン☆マリッジリング
    スィートテンということで主人に新しいマリッジリングを買ってもらいました^^ K18でオーダー。 一生モノと言っても言い過ぎではないくらい地金たっぷりしっかりずっしりの美しいリングです^^ 裏にAAAダイヤとメッセージを施していただきました。サイズは3号と小さめなので画像では太リングに見えますが、実物はそんな事はないです。一般のサイズの方でしたら、もっと素敵に着けこなせると思います。 指どおりも滑らかで気持ち良いリングです。 あんまり綺麗なので、せっかく買って貰ったのにもったいなくて着けられない・・・
    注文日:2011/03/28
    2011/05/29
    しっかりとした重量感、輝き、色見もきれいです。 幅があるのでいつものサイズより0.5大きめにしました。 それでピッタリ(^_^;)いつものサイズだったら危なかったと思います。
    注文日:2011/05/07
    2011/11/18
    ピンキーリング
    裏抜きしていないので、はめる時の滑りが違います。また、気持ち良い重みです。傷が目立ちそうなのが…。
    注文日:2011/10/22
    2015/04/21
    とても素敵
    想像以上に素敵でした。写真で見るより実物の方が良い。 はぁ、本当に満足です。 中指用に注文したのですが、人差指にすると決まります。 素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2015/03/30
    2012/01/08
    良い品です
    良い商品でした。対応も早くてよかったです。指輪とケースを別々に注文したけど問題なくすぐに処理していただきました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/10/21
    2011/12/06
    存在感バッチリ♪
    デザインリングを沢山持っているのですが重ね付け用に無地の物が欲しくて買いました。細めのリングと縦に重ねたり、太めのデザインリングと並べたり、いろいろ遊べてとても重宝します。リング好きな方には是非おすすめします。
    注文日:2011/10/15
    2011/07/02
    結婚記念にYGをお願いしました。色々迷い悩んだ結果、シンプルなこちらにしました。 最初はエタ二ティと重ねてつけようと思ってましたが、一本でつけた方が素敵でした。 シンプル+リッチな感じでお勧めです。
    注文日:2011/05/27
    2011/06/29
    とても綺麗なリングが届きました。アーアさんで以前に購入したリングと重ね付けしようと思ったのですが私の小さな手には、これ一つで充分な存在感があります。ほんとに購入できてよかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/05/27
    2010/12/20
    しっかりしたリングです。重ねづけをメインに考えていましたが、1本で十分存在感あります。青金でつくっていただきましたが、Pt、また、YGとの相性も良いですね。
    注文日:2010/11/15