(4件)

2012/10/09
    AAAで青金で作って貰いました!キラキラ華やかでとても綺麗です。エタニティも好きですがこういうデザインもとても素敵です。ダイヤの面積が広く感じて得した気分です。
    注文日:2012/09/10
    2012/04/18
    届きました!キラキラです!リング部分はわりと華奢ですが、ダイヤは結構ボリュームあります。AAですが、輝きがすごく良いです!お日様の下で着けていると嬉しくなっちゃいますね。デザインもちょっとお姫さまっぽく可愛らしいけれども甘すぎず大人っぽくもあり、立体感があって素敵です。長く使えるデザインだと思います。このお値段は、とってもお買い得だと思います!
    注文日:2012/03/26
    2009/10/19
    スイート10記念として。
    今回、初めてこちらで購入しました。 結婚10年目の記念として、リングが欲しくて主人の好みと私の好みが一致して、ピンクゴールドの10粒ダイヤがついた物を 主人から私に・・と言う事で買ってもらいました。 届いてから、見てダイヤの輝きに思わず、キャー素敵~~と叫んでしまいました! ピンクゴールドのリングも丁度いい色合いで、ダイヤは天然なんで、輝きがとっても綺麗です。 是非、こちらのお店の商品はお進めです。 主人から最高のスイート10記念を頂き感謝してます。
    注文日:2009/09/25
    2014/01/31
    rokomomo555さん
    キラキラしてます
    結婚10年目の記念に購入しました。 色々悩んでいたのですがとても素敵でキラキラ輝いています。 デザインもダイヤの輝きも大満足です!!
    注文日:2014/01/05