2019/04/28
    ネイビー729さん
    商品受け取りました。
    連休中に商品受け取りました。 ふかふかの肌触りで良い商品でした。 おまけの紅茶ありがとうございました。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/29
    店長の岡部でございます 不手際があり申し訳ございませんでした いつも何十回とリピートいただき感謝しております 個別にメール及び電話させていただき説明させていただきましたが HP上で誤解される方もいらっしゃると思いますので補足させてい ただきます 3月25日に紅茶とパシュミナをご注文いただきました。 その前に、売り切れカラーのお問い合わせいただき在庫 あると返事させていただきましたが、そのカラーは入れ違 いで売り切れになってしまいました 特別なお客様であったためにネパールに行くため個別に染め ての持ち帰りで納期が4月21日でよければと返事させてい ただき、秋以降の利用であるので急がないので問題ないとの ことで今回のご注文に至りました 4月20日に帰国したものの過労で2?3日ダウンしてまして その後に発送させていただくつもりが仕上がりに満足いかない ものであったので日本での仕上げ直しに時間がかってしまいました カード請求につきましては商品未着で先に引き落とし請求して いるのではなく既に発送した紅茶の分も含めて請求はかけてお りませんし引き落としもかかっていなと認識しております 商品は発送してからでないと請求はかけていません これについて楽天にと問い合わせしましたらデビッドカードの 場合だけ先に引き落としがかかるのでカード会社に聞いてみて くださいとのことでした 発送済になっているのは同時注文で先にお届けした紅茶の分が 反映したかと思われます 紅茶にしてもパシュミナにしても世界一の品質を適正価格での 販売でネパールとお客様がwin-winになるように最大限の努力を しているつもりですので、HPを見られているお客様につきま しては決して詐欺まがいの商品を売りつけて金だけ先に取るよう ことはしていませんので誤解のないようにご理解いただけたら と思いコメントさせていただきました 今回は安易は判断で特別対応をした当店に責任がありお客様のご厚意 を勝手に解釈し連絡も入れていなかった当店が100%悪いと感じて 反省しております 何かあればまず個別に問い合わせメールもありますしメルマガや 受注メールの返信でも結構ですのでご連絡いただけたら迅速に対応 せせていただきます 今回は本当に申し訳ございませんでした