焼チーズケーキ(210g)(税込・送料別)【冷凍...(アトリエドフロマージュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる
  • ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,908

5 2013-10-28

香ばしいくていい香りがしました。ひと口食べて、「美味しい!」と感激しました。チーズのこってりしたしつこさが一切無くて、食べ易いことこのうえありませんでした。なめらかな口当たりで、フォークが止まらなかったです。笑

5 2016-12-25

プレゼント用に購入しました。郵送先とは別に、こちらにも宅急便の伝票の控えを送って頂き、丁寧だなと思いました。購入の前に1度問い合わせのお電話もしたのですが、その時も対応が丁寧でした。ケーキのお味は美味しいと喜んで頂けました。

4 2015-12-29

二回目か三回目かのりぴ。
おいしい。
結構小さいので
一人で食べちゃいます。
数回にわけますが、それで食べ終わったりします。

4 2015-11-07

おいしかったー。
以前シューのようなものをいただきもので食べたことがあるので
もっと、と思い注文しましたが
さすが専門家、って感じです。
1080円でこの大きさは妥当なのかな・・・。

5 2015-03-16

すっごく美味しい!
とにかく好みでした!
コクはあるのにしつこい臭みがない!
チーズくさいのが好きな人は物足りないかもですが〜
チーズケーキ好きさんには一度食べてみて欲しいです♪

4 2013-05-22

以前買った時よりもサイズが小さくなって値段も購入しやすくなりました。
甘いものがあまり好きではない家族にも好評です。
送料無料の時でないと買えないですが・・・

2 2014-01-21

アップルパイが美味しすぎるから期待しすぎたのか イマイチでした…残念

2 2013-12-15

送料無料?
携帯サイトで申し込んだのですが、別商品の送料無料という文字が大きくて誤解してしまいました。
送料無料でなければオーダしていません。。
商品は素晴らしいのにWebショップの出し方を考えて欲しいから☆ニコです。あえて商品レビューの方に書きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他