(3件)

2021/08/22
    yasumin51さん
    良心的なご対応に、大満足です。
    シェードカーテンの一部を修理するため、部品を市販品であちこちの店舗で探しておりましたが、なかなか見つからずこちらのネットショップをみつけ、「ループ付きテープ」まで販売してるため新たに自分でシェードカーテンを作ることにしました。本日出来上がりましたが、インテリヤのお店やホームセンターで作って頂くより、格安で新しいシェードカーテンが出来て感激しております。 送料も郵送にして頂き、良心的な対応に大満足です。 本当にありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/08/16
    2017/09/15
    気になってたカーテンの修理ができました。
    西向きの窓のローマンシェードのカーテン、テープが劣化してループ部分が 切れてしまいました。コードアジャスタもそれより前に割れてました。でも修理しようにもどこで部品を購入できるのか分かりませんでしたので、ウエブで見つけた時は本当にうれしかったです。ループ付きテープやテープ用リング、アジャスタなど計960円を注文し、3日後位に定形外封筒で送られてきました。切手代の120円が送料です。良心的なショップです。
    注文日:2017/09/03
    2017/03/27
    迅速に対応して頂き、有難うございます
    子供にドレープカーテンを引っ張られ、切れてしまい落ち込んでいました。こちらの商品のおかけで、自分で直すことができ、送料も1番安く済ませて頂き嬉しかったです。
    注文日:2017/03/06