2021/12/09
    fleur(ふるーる)さん
    玄関が可愛くなりました
    玄関前のアプローチに飾りました 仲良さそうに並ぶカエルがお迎えしてくれてほっこりします 画像3枚目は全体画像にしました 大きさは小ぶりですがあまり主張しないので我が家にはぴったりサイズです 画像だけみて樹脂製品かと勘違いしましたが、ブリキかな?直射日光がすごいので樹脂は割れたりしてしまうの覚悟で購入したのですがこの素材のほうで良かったです
    注文日:2021/12/05
    2020/12/18
    なでしこ5923さん
    玄関前の階段に置くにはもう少し大きさがあっても良かったかな? 思ったよりも軽いので風で倒れてしまうのが残念です。が、可愛いので満足です。 梱包も丁寧にされておりました。ありがとうございました
    注文日:2020/05/30
    2019/06/16
    ポンパドゥールフジンさん
    とっても愛らしいお顔で凝ったお作りのクオリティーの高い素敵なお品物でございました(*^-^*)重さもありカエルちゃん♪のお顔を見てるだけで私も笑顔になり癒されます。カエルちゃん♪は風水では縁起も良いらしく購入させて頂いてとっても嬉しいです♪素敵なお品物をお嫁入りさせて頂いて本当に有難うございました(^^♪おススメでございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/11
    2018/03/07
    感激ですっ!
    作り、しっかりしています。 自立します。 台風の時は室内に入れた方がいいかもしてませんが野外でも十分耐えそうです。 私はすのこを使った手作りプランター花台の上段に飾る予定なので念のため「野外にも使える多目的強力接着剤」で足裏をハーフレンガに固定して飾る予定。 すごく可愛くて感激。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/06
    2022/05/30
    くうアルベさん
    注文時予約制になっていましたが梅雨時期に飾ろうと思ってたお品でしたのでちょうど良く届きました かわいいです
    注文日:2022/05/27
    2020/07/25
    思ったより小さめでしたが、プランター脇に置いたらメルヘンチックになって可愛いです。水やりが楽しくなりそう。1匹でも良いけど、2匹揃うと可愛さ倍増。.
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/20
    2019/07/31
    知人へのプレゼントにて購入。可愛くて気に入った様です。
    注文日:2019/07/20
    2022/12/18
    瞬汰とヨッシーさん
    雨傘のリアル蛙
    嫌な雨の日でも気分が晴れる様にと購入しました。顔以外はかわいい雰囲気ですが、商品紹介の画像では分かりにくいですが顔は少しこわい感じがします。玄関の門扉に飾ろうと思うと、もう少し大きな方が良かったかと思いました。 ※顔がもう少し可愛ければ、良かったのになあと思います。
    注文日:2022/05/27