ガーデニング ガーデン ポット 寄せ植えス...(花遊び)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,790円  買い物かごに入れる

5 2019-06-09

気に入りました*
シンプルで上品です*
飽きが来ずに愛用できるデザインなので寄せ植えしていただいたアイビーと共に大切にいたします*
ありがとうございました*

5 2018-06-18

ずーっと欲しくて
思い切って買って正解でした。とても存在感あるシンボルプランターです。最近、鉢泥棒が来て2個もお気に入りが盗まれたのでスワンにリードを付けようかと考え中ですが大切にします。また買いたいです。

5 2016-03-11

買っちゃった~ヾ(≧∇≦)
商品は、色合いなど画像と一緒♪
さっそく、花などを入れてみました。
「存在感、ありすぎるんじゃないか?」と
心配していましたが。
全然大丈夫でしたよ(≧∇≦)b
中に、花を入れるか、グリーンだけに
するかで、表情が随分変わりますヾ(≧∇≦)
買って、良かったε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

5 2017-08-01

プランター
とてもよいです。 早速植えました。とてもすてきです。

5 2016-11-27

商品の受取に対する御礼
とても エレガント ノーブル な商品でした。
心静かな日常を演出してくれることと思いうれしいです。
主張が強すぎずお庭や花をとても引き立ててくれると思います。
今後ともこのような好い選定と提供をしてください。
有難うございました。

3 2018-02-04

思った以上にいい感じ
実物は、思った以上に大きく存在感があります。
どんな植物を寄せ植えしようかワクワクしています。
ただ、尾の部分に欠けがありちょっとガッカリしました。ボンドで補修すれば目立たないかもしれませんが、高い買い物だったので残念です。石ではないのでもろいところがあります。
配送にも気を付けてもらったのだろうとおもいますが・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物