ガーデニング ガーデン 雑貨 アンティーク...(花遊び)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる

4 2019-04-24

とにかく可愛い。デッキ上のバーコラにぶら下げ、ハンギングで使ってます。買った後に他のお店で5百円くらい安く売ってるのを見つけ、前から花遊びさんは同じ商品が比較的他店より高い設定になってるとは気づいてたんだけど、失敗した〜と思いました。でも長く使うので良しとします。

5 2018-10-19

可愛らしい
すごく可愛くて気に入りました
商品もイメージ通りでした

5 2014-08-20

誕生日プレゼントで主人が買ってくれました。
何が良い?というので迷わずこれ!(全く遠慮なし。。。^^;)
作りはしっかりしていました。先日の台風で吹き飛ばされちゃうかな〜と心配でしたが
なんてことありませんでした。
庭の真ん中に吊るせるようなポールを立ててありますのでそのポールに吊るしました。
丁度、2つ吊るせるのでもう一つもプレゼントで買ってもらい、並んでます。( *´艸`)
とても可愛いです。大事にします。ありがとうね。

• wakkomamaさん
  • wakkomamaさん

5 2018-03-30

外に吊るすハンギングがほしくて探していたら、とても素敵なデザインに出会いました。鉄製品が落ち着いた雰囲気です。今は弦バラのアーチの真ん中に吊るしています。中の植物が延び出したら、さらに感じよくなると思います。

5 2018-03-25

欲しかったので購入できて嬉しいです。春になって庭に飾るのが楽しみです。

4 2015-04-09

思った通りの商品♪
しっかりしたアイアンで高級感あります。素敵♪

5 2014-07-18

同じようなアイアンチェーンを購入して、飾っています。
夏に強い植物を入れて外に吊るしています。
お花でも良いですね?
家の中に吊るしても充分素敵だと思います(^-^)

5 2015-05-17

とってもしっかりとした作りです。
プミラを飾った写真だけで判断し、購入したので
けっこう大きくてびっくりしました。
吊るす場合はしっかりとしたフックに吊るした方がいいと思います。
吊るして使うか、置いて使うか検討中です。
でもとっても立派でずっと大事にしていきたいです(o^―^o)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物