【期間限定ポイント10倍】特許方式のダニ捕...(日本製圧縮袋直販【アクアトーク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 独特の甘い香りがします
  • アレルギー性鼻炎を持っているので、これから梅雨の季節で湿度が高くダニの繁殖が増える前の対応をと思って購入いたしました。意外と大きい穴がポツポツと開いていて、本当に逆流してこないのか少し不思議でしたが早速敷布団の下に置いてみました。香りはゴキブリ用の黒い撃退薬みたいな、独特の甘い香りをしています。どのくらい取れたか結果が楽しみなのですが、モノを見るのは少し・・・ですね。早々に配送 ・・・(続きを読む
  • jollytiggerさん
  • 3 2016-07-27
  • こういった商品の効果はなかなかハッキリわかりずらいのですが、以前から使っているもの(粘着タイプ)と比べて大きな違いはないように思いました。とりあえず使えばそこそこ効いてる感じです。ただこの商品は容器というか袋がかなりパリっとしたポリ袋?なので感触が気になります。ベッドのマットと薄手の敷きパッドの間に置いているのですが、その部分に体が乗るだびにパリパリした感触が伝わってくるので完全に眠るまでの間すごく気になります。厚めの布団など ・・・(続きを読む

4 2017-05-04

使い始めたばかりで捕集効果はよく分かりませんが、殺虫剤を不使用で衛生的に使えるので購入しました。
消耗品のため、もう少し安ければ助かるのですが、試しに買ってみました。

5 2017-01-25

よくわかりません。
目に見えないので効果はよくわかりません。

4 2017-07-12

梅雨時期
テレビで梅雨は活発だと言うので、試しに購入。効果は一ヶ月くらいしないとわからない。殺虫剤も使わないのでペットにも優しい

4 2017-06-18

初めて、知りました
我が家は、皆ベッドなので、ダニアースと掃除機で対応をしてましたが、これなら楽チンですね!

4 2017-08-21

これから使用します
これから使用するため、まだ効果はわかりません。
ただし、少しガサガサという音が気になります。
未使用ですが、上記の理由から、とりあえず星は4つにしています。

5 2017-08-20

これから
これから試します。非常に簡単使いやすいので、後は結果ですね。

4 2017-08-20

テレビで見て即購入。
まだ効果はわかりませんが、テレビ見てたらこれがいいんじゃないかと思って安心して使っています。

5 2017-08-20

テレビで見て
テレビで、ソファーに置いておいた、この商品を検査に出したら4000匹いたと聞いて、すぐに調べて、こちらで購入しました。目に見えるものではないので、使った人の感想が一番の決め手になりました。とにかくシンプルなので簡単です。

4 2017-08-19

早速ソファーに設置しました
テレビで紹介されているのを見て、これなら簡単で自分にもできそうだと思い、購入しました。
早速敷布団の下とソファーに設置しました。
ダニが捕れているか見る勇気はないと思いますが、楽しみです。

5 2017-08-17

効果が楽しみ
テレビでダニはどこにでもいることを知り、布団用に購入しました。袋から出し、日付を書いてすぐ使えるのが簡単で良いです。
効果がどのくらいかわかりませんが、ダニが減ることを期待しています。

4 2017-08-17

これはいい!
テレビで大絶賛していて、即購入しました。
在庫があってよかったです。
まだ届いていませんが、使うのが楽しみです。
赤ちゃんがいるので、こんな商品があるなんて
本当にありがたいです。
ソファーやベッドも掃除機かけなくちゃ!
という心の負担が減って嬉しいです。

4 2016-10-01

使い始め
まだ使い始めたばかりなので効果の確認は不十分ですが(☆4つ)置いてるだけで気分的に違うので満足してます。

5 2017-07-13

以前から敷き布団の下に入れて使用しています。なくなったので購入しました。布団を干す回数が減りました。

5 2015-12-02

布団の下に入れて使用しています。布団を干さなくても、ダニが居なくなったと思います。

• ackee333さん
  • ackee333さん

5 2015-09-15

カーペットで実験中
夏から秋に掛けて取りあえずペットで2個購入で実験中です。成果がみられないのが残念ですが・・。