【期間限定ポイント10倍】特許方式のダニ捕...(日本製圧縮袋直販【アクアトーク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-05
  • 夏の高温多湿のなか、天候不良で布団をなかなか干せない日々が続いていてダニなどの対策を悩んでいたところTVでこの商品を紹介しているのを見かけて気になっていました。そんな中、ランキングの上位になっていたこちらのお店で購入を決めました。実際、中にダニが入っているかどうかは見た目で確認できないのでわかりませんが一つで、一か所につき一か月、三か所分で三か月持つのはとても経済的だと思います。布団に使用していますが効果が楽しみです。最近は天 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-27
  • こういった商品の効果はなかなかハッキリわかりずらいのですが、以前から使っているもの(粘着タイプ)と比べて大きな違いはないように思いました。とりあえず使えばそこそこ効いてる感じです。ただこの商品は容器というか袋がかなりパリっとしたポリ袋?なので感触が気になります。ベッドのマットと薄手の敷きパッドの間に置いているのですが、その部分に体が乗るだびにパリパリした感触が伝わってくるので完全に眠るまでの間すごく気になります。厚めの布団など ・・・(続きを読む

4 2018-04-17

2回目の購入です。これから雨季になるのでダニの心配をしたくないので、布団の下に引いています。お値段的には納得ですが、シーツの下に引いてその部分がガサガサと音がするのが難点です。

4 2017-09-24

買ってよかったです
まだはっきりした効果はわかっていないのですが、布団周辺がさっぱりしたのかもしれません。
もうしばらく使ってみて、効果を確認したいと思います。

4 2017-08-25

期待してます。
テレビのCMで見て購入しました。日頃からダニで困っています。商品到着後まだ2日しか経ってなく効果はまだよく分かりませんが大いに期待しています。

5 2017-08-17

効果が楽しみ
テレビでダニはどこにでもいることを知り、布団用に購入しました。袋から出し、日付を書いてすぐ使えるのが簡単で良いです。
効果がどのくらいかわかりませんが、ダニが減ることを期待しています。

5 2017-10-21

一件落着
先日 長年放置してた掃除機エルゴラピードZB2821の回転ブラシをZB2904にも使えないがと取り出してゴミをつまみ取ってたらその日から腕が痒くて噛まれまくりで約10日、洗ってもダメでムヒでも買うかと楽天市場を見ていてこの商品を見つけて注文、
枕の下と肩の下あたりに置いて寝る。
この件で寝てる時に毎晩強烈な腕の痒みだったが若干痒みも緩くなり2〜3日で痒みが収まる。 たまたま収まる時期だったかこの商品のおかげかは定かではないが、、、、、、
因みにZB2821の回転ブラシはZB2904に合いました。
とにかく一件落着。

4 2017-09-05

最近は天候不良なども多くなってきているのでダニ対策として重宝しそうです。
ただ、ダニが捕獲できたかどうかの目安が確認できない点が少し気になったので星−1にしました。捕獲できた量などにより日付記載部分の色が変化するなど目で確認できたら、もっとありがたいなと感じました。

5 2018-07-17

良いです
痒かったので試しに購入。枕とマットにセットしてみたのですが、4日目くらいから痒くなくなった

4 2018-06-27

効果と結果
効果と結果を確認するのに、少なくともワンシーズン待たないと確認できない。

• LAGさん
  • LAGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,552

5 2018-06-01

これから露入りで湿度も高くなるので娘家族へプレゼントで購入しました。評価が良かったので期待してます。

• ecousagiさん
  • ecousagiさん

4 2018-05-02

説明文を読んで一度入ったら出てこれないというのを信じて追加購入しました。普段あまり人の出入りがない和室が季節外の洋服置き場みたいになってるので、そこで畳1畳に付き一個置いてみようと思います。まだ3か月たってなく効き目がわからないので☆は期待を込めて4個です。

• santa9812さん
  • santa9812さん

4 2018-04-07

特許方式の・・・の、というフレ−ズに興味が。
期待をこめて☆4つ

4 2018-03-30

今日届きました!
市販のダニ避けスプレーを撒いた所、、、カーペットから逃げるように、人の体に付いた!かゆい、かゆい!慌ててこちらの商品を頼みました。

5 2018-03-11

ダニが増える前に
夏場の布団乾燥機でダニ退治は暑くて滅入ります。今年は梅雨が始まる前に対策を取っておきたいので、購入しました。期待しています。

• BLUE-Tさん
  • BLUE-Tさん

5 2018-01-04

TVでの紹介を見て購入。言っていた通り、最大の弱点は効果の度合を正確には確認しようがない事。しかし実際には、ダニに食われたっぽい赤い斑点が、体に時折できていたのが、全く起きなくなった。理屈から言って、このBHの効果としか思えない。2つを等間隔に離して並べ、ベッドと敷布団の間に、頭部、腰、ふくらはぎ、の順に、ひと月ごとに移動させて、3ヶ月でそっとビニール袋に移してキッチリ縛って棄てた。何の苦労もない。結果、この効果と値段なら、全く問題ない。ダニの危険にさらされている人には、明確にお勧めする。

4 2017-10-03

効果はまだわかりませんが、
使って1週間、なんとなく噛まれなくなった気がします。
痒くならなくなったし。
3ヶ月後に中身を開けて見てたくさんいたら、リピートすると思います!