【期間限定ポイント10倍】特許方式のダニ捕...(日本製圧縮袋直販【アクアトーク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-05
  • 夏の高温多湿のなか、天候不良で布団をなかなか干せない日々が続いていてダニなどの対策を悩んでいたところTVでこの商品を紹介しているのを見かけて気になっていました。そんな中、ランキングの上位になっていたこちらのお店で購入を決めました。実際、中にダニが入っているかどうかは見た目で確認できないのでわかりませんが一つで、一か所につき一か月、三か所分で三か月持つのはとても経済的だと思います。布団に使用していますが効果が楽しみです。最近は天 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-27
  • こういった商品の効果はなかなかハッキリわかりずらいのですが、以前から使っているもの(粘着タイプ)と比べて大きな違いはないように思いました。とりあえず使えばそこそこ効いてる感じです。ただこの商品は容器というか袋がかなりパリっとしたポリ袋?なので感触が気になります。ベッドのマットと薄手の敷きパッドの間に置いているのですが、その部分に体が乗るだびにパリパリした感触が伝わってくるので完全に眠るまでの間すごく気になります。厚めの布団など ・・・(続きを読む
  • おざ2099さん
  • おざ2099さん

4 2017-09-24

買ってよかったです
まだはっきりした効果はわかっていないのですが、布団周辺がさっぱりしたのかもしれません。
もうしばらく使ってみて、効果を確認したいと思います。

4 2017-08-25

期待してます。
テレビのCMで見て購入しました。日頃からダニで困っています。商品到着後まだ2日しか経ってなく効果はまだよく分かりませんが大いに期待しています。

5 2017-08-17

効果が楽しみ
テレビでダニはどこにでもいることを知り、布団用に購入しました。袋から出し、日付を書いてすぐ使えるのが簡単で良いです。
効果がどのくらいかわかりませんが、ダニが減ることを期待しています。

4 2017-05-04

使い始めたばかりで捕集効果はよく分かりませんが、殺虫剤を不使用で衛生的に使えるので購入しました。
消耗品のため、もう少し安ければ助かるのですが、試しに買ってみました。

4 2017-07-12

梅雨時期
テレビで梅雨は活発だと言うので、試しに購入。効果は一ヶ月くらいしないとわからない。殺虫剤も使わないのでペットにも優しい

5 2017-01-25

よくわかりません。
目に見えないので効果はよくわかりません。

5 2017-10-21

一件落着
先日 長年放置してた掃除機エルゴラピードZB2821の回転ブラシをZB2904にも使えないがと取り出してゴミをつまみ取ってたらその日から腕が痒くて噛まれまくりで約10日、洗ってもダメでムヒでも買うかと楽天市場を見ていてこの商品を見つけて注文、
枕の下と肩の下あたりに置いて寝る。
この件で寝てる時に毎晩強烈な腕の痒みだったが若干痒みも緩くなり2〜3日で痒みが収まる。 たまたま収まる時期だったかこの商品のおかげかは定かではないが、、、、、、
因みにZB2821の回転ブラシはZB2904に合いました。
とにかく一件落着。

4 2017-09-05

最近は天候不良なども多くなってきているのでダニ対策として重宝しそうです。
ただ、ダニが捕獲できたかどうかの目安が確認できない点が少し気になったので星−1にしました。捕獲できた量などにより日付記載部分の色が変化するなど目で確認できたら、もっとありがたいなと感じました。

4 2017-09-13

ありがとう
商品その物の効果を目で確認出来るものでないので、わかりませんが、置くだけでダニが、とれるのであればいいと思い購入しました。3ヶ月使えるのは魅力ですね!ありがとう

5 2017-08-28

リピート購入です。
先日、2袋購入したら娘夫婦から「私もほしい」といわれて、3袋追加購入しました。

5 2017-08-28

TVコマーシャルで購入
TVコマーシャルを見て試に購入してみました。反響がすごいので、期待を込めて★5つにしました。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

4 2017-08-24

まだ使っていませんが、近々使うつもりです。ダニが居るのか、入るのか期待しています。

4 2017-08-23

何となく効いてるかな
長雨でベッドに痒みを感じて購入しました。まだ3週間程ですが、何となく効いてるかなと思います。

4 2017-06-18

初めて、知りました
我が家は、皆ベッドなので、ダニアースと掃除機で対応をしてましたが、これなら楽チンですね!

4 2017-12-02

リピートしました
ソファとマットレスの下に置いています。今回、リピートで発注しました。メール便対応してもらえるので助かっています。