【期間限定ポイント10倍】特許方式のダニ捕...(日本製圧縮袋直販【アクアトーク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-05
  • 夏の高温多湿のなか、天候不良で布団をなかなか干せない日々が続いていてダニなどの対策を悩んでいたところTVでこの商品を紹介しているのを見かけて気になっていました。そんな中、ランキングの上位になっていたこちらのお店で購入を決めました。実際、中にダニが入っているかどうかは見た目で確認できないのでわかりませんが一つで、一か所につき一か月、三か所分で三か月持つのはとても経済的だと思います。布団に使用していますが効果が楽しみです。最近は天 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-27
  • こういった商品の効果はなかなかハッキリわかりずらいのですが、以前から使っているもの(粘着タイプ)と比べて大きな違いはないように思いました。とりあえず使えばそこそこ効いてる感じです。ただこの商品は容器というか袋がかなりパリっとしたポリ袋?なので感触が気になります。ベッドのマットと薄手の敷きパッドの間に置いているのですが、その部分に体が乗るだびにパリパリした感触が伝わってくるので完全に眠るまでの間すごく気になります。厚めの布団など ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

効果が楽しみ
テレビでダニはどこにでもいることを知り、布団用に購入しました。袋から出し、日付を書いてすぐ使えるのが簡単で良いです。
効果がどのくらいかわかりませんが、ダニが減ることを期待しています。

4 2017-05-04

使い始めたばかりで捕集効果はよく分かりませんが、殺虫剤を不使用で衛生的に使えるので購入しました。
消耗品のため、もう少し安ければ助かるのですが、試しに買ってみました。

4 2017-09-05

最近は天候不良なども多くなってきているのでダニ対策として重宝しそうです。
ただ、ダニが捕獲できたかどうかの目安が確認できない点が少し気になったので星−1にしました。捕獲できた量などにより日付記載部分の色が変化するなど目で確認できたら、もっとありがたいなと感じました。

5 2017-01-25

よくわかりません。
目に見えないので効果はよくわかりません。

5 2017-10-21

一件落着
先日 長年放置してた掃除機エルゴラピードZB2821の回転ブラシをZB2904にも使えないがと取り出してゴミをつまみ取ってたらその日から腕が痒くて噛まれまくりで約10日、洗ってもダメでムヒでも買うかと楽天市場を見ていてこの商品を見つけて注文、
枕の下と肩の下あたりに置いて寝る。
この件で寝てる時に毎晩強烈な腕の痒みだったが若干痒みも緩くなり2〜3日で痒みが収まる。 たまたま収まる時期だったかこの商品のおかげかは定かではないが、、、、、、
因みにZB2821の回転ブラシはZB2904に合いました。
とにかく一件落着。

• サリコDXさん
  • サリコDXさん

4 2017-09-28

効果
まだ使って間もないので効果はわからないが、思っていたより大きくて良かった。

• おざ2099さん
  • おざ2099さん

4 2017-09-24

買ってよかったです
まだはっきりした効果はわかっていないのですが、布団周辺がさっぱりしたのかもしれません。
もうしばらく使ってみて、効果を確認したいと思います。

• coco30848さん
  • coco30848さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 151

4 2017-09-23

効き目あり
ダニ捕り○○を使用していましたが、初めて購入してみました。
主にベッドですが、使い初めて半月ほど経過で刺されることは無く
効果があるように思います。2個入りですが個包装ではなく、開封してしまうと
2個使うしかないのが残念。1個だけ使いたい事もあると思うのです。
☆−1にしました。

• Lokiaさん
  • Lokiaさん

5 2017-09-05

TVで紹介されて気になっていました。
今年の夏になって急に母だけが家の中で虫刺されに悩まされるようになり、
もしかしてダニでは...と疑っていたところ、こちらの商品のことを思い出し購入。
母の和室で早速使用開始しました。
今のところ新たな被害にはあっていないので効果が出ているのかもしれません。

5 2017-08-28

リピート購入です。
先日、2袋購入したら娘夫婦から「私もほしい」といわれて、3袋追加購入しました。

5 2017-08-28

TVコマーシャルで購入
TVコマーシャルを見て試に購入してみました。反響がすごいので、期待を込めて★5つにしました。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

4 2017-08-24

まだ使っていませんが、近々使うつもりです。ダニが居るのか、入るのか期待しています。

4 2017-08-20

テレビで見て即購入。
まだ効果はわかりませんが、テレビ見てたらこれがいいんじゃないかと思って安心して使っています。

4 2017-07-12

梅雨時期
テレビで梅雨は活発だと言うので、試しに購入。効果は一ヶ月くらいしないとわからない。殺虫剤も使わないのでペットにも優しい

4 2017-06-18

初めて、知りました
我が家は、皆ベッドなので、ダニアースと掃除機で対応をしてましたが、これなら楽チンですね!