アクアトーク iPad(アイパッド)専用 防水...(日本製圧縮袋直販【アクアトーク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-28

お風呂用
ペラペラなので耐久性が気になりますが、感度は高く入れた状態でも使いやすいです。

5 2019-03-17

タッチパネルの感度は良いし、音もきちんと聞こえるし、丁寧に扱えば持ちそうな品質で、満足です。

5 2018-10-24

使いやすいです。
Airを使用してますが、カバーごと入りました。ジップロックよりも使いやすいです。

4 2018-10-17

仕事中に使用
仕事でiPadをアルコールでふく必要がある為に購入、重宝しています。

4 2018-10-17

仕事中に使用

5 2013-02-14

防水ケースの中で、ベストだと思います!
防水ケース、3代目です。
●最初に買った品(他店)は、ケース内での落ち着きが悪くて使いにくく、かつ三重のジッパーが閉めにくくて面倒でした。
●破損後、次に買った品(他店)は、頑丈で、開閉時はプラスチックの爪でカチッとできるので簡単でしたが、密閉度が高いからしかたないのか音がこもって聴きにくかったです。さらに、半年ほどで開閉部に近いビニールのところが破けました。それなりのお値段だったのに〜。
さて、これ! ベストではないかなと思います。
1 ジッパーをしめる器具(なんていうのかな)がついているので、開閉が超楽!!
2 音がよく聴こえる
3 軽くて薄くてシンプル。
4 安い〜。
どのぐらいもつかわかりませんが、これだけ安いのなら……いや、でも長く使えたらうれしいな。

5 2011-05-14

バッチリ!
お風呂タイムがとっても楽しくなります。
数十分の下半身浴をされたい方にはオススメです。
ケースの中に入れても誤作動はありませんし無反応ということもありません。
よく「ジッ○ロックに入れて使う」とか聞かれたことあるでしょうが、本来の用途に適していないから、こちらをお買い求めいただくことを推奨します。
サイズもピッタリ!
新型のi pad2ですがほぼ隙間なく密封してくれます。
調理中にレシピをi padで見たい時にも濡れ手で触れるし大変便利ですよ。

• shiropooonさん
  • shiropooonさん

5 2011-02-25

ばっちり
半身浴用に購入しました。
入れる時にipadのカバーをはずさないとはいりませんでしたが、商品自体はとても良かったです。
タッチパネルも感度良好で、もちろん防水はばっちりだし楽しく入浴出来ました。
雑貨屋さんで本を見開きで立てるものを買っていたので、それにipadをたててみました。
お店の対応もお値段も迅速な配送もほんとに素晴らしく、買って良かったです

5 2012-07-21

2枚目の購入
そろそろ使っているときに、湿気が入るようになってきたので新しいのを購入しました。携帯用、PSP用、DS用と各シリーズのをお風呂の中で使っているけど何の問題もありません。引き続き販売を続けてくれることを願いします。
そろそろ7インチタブレット向けも作ってほしいです。

• BANXさん
  • BANXさん

5 2011-09-27

お風呂でiPad
半身浴などをする際、iPadでYouTubeを見たりするのに便利です。
ジッパーの部分が若干出っ張っているのですが、
そのおかげでiPadの出し入れがスムーズにいきます。

5 2012-05-02

iPadでお風呂でテレビ
Slingboxを使ってお風呂でテレビを見るために購入しました。メール便の速達で購入しましたが、すぐに届きました。
スマートカバーをつけた状態だと、きつめですが入らない事はありません。外した状態ではスムーズに出し入れできました。
お風呂で実際に使った限りでは、反応も問題なく、防水性も問題ありませんでした。
大満足です。

5 2011-10-20

お風呂でiPadを使うために
お風呂の中でiPad2を使うために購入しました。
PSP用、DS用と購入したことがあり、どのくらいで使えなくなるかも分かっていたので
特に不安もなく購入できました。
Amazonで買うか悩みましたが、メール便も使えたので楽天にしました。
実際使ってみても、普通にきちんと止めて使えば水が入ることもないし、
ジップロック等で大きさがピッタリじゃないと邪魔ってこともなく使いやすいです。
また、破れそうな頃に購入をすると思います。

4 2012-07-29

まあまあです。
ジップロックみたいな感じで、風呂ぶた上に立て掛けて
使ってます。落としたら保証ないだろう的な感じ(^_-)
使えます。操作性も、サクサクでした。

4 2012-07-21

リーズナブル
ファスナーも閉めやすく、iPadが無理なく入るサイズです。お風呂で映画など観る時大活躍です。

5 2012-04-23

対応が凄い早い
まだ届いてないですが、対応が早くてきたいしてます!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他