• 4 2021-03-19
  • 普段使いには、充分な商品
  • 操作性:すこし反応が悪い時がありますが、特に問題ありません。防水性:シャワーが直接かかっても大丈夫です。 使用した後、iPADを取り出す時に、チャックの上に溜まった水がすこし中に入ってしまいます。 まれに、チャックがきちっと閉まらない時があります。価格のことを考えても、普段使いには、充分な商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • かず19650501さん
  • 2 2020-10-25
  • 薄く弱い
  • 想像以上に薄く、爪がぶつかったら破けました。私が使用するには弱すぎました、 ・・・(続きを読む
  • agolさん
  • agolさん

5 2020-05-28

今までで一番長持ち。
購入して半年近く経ちますが、まだ使えてます。
毎日の入浴時に使用。
今までいろんなケースを買いましたが、早くて一週間、長くても2ヶ月もてばいい方だったのに…。
操作性などは他のピッタリしたケースがいいかもですが、とりあえず丈夫なのが何より。
一応2枚購入したけどまだまだいけそう。

4 2021-05-01

簡単にしまる
あまりに薄くて軽くて心配になりまわりを補強しましたがジップロックみたいで使いやすいです。

4 2021-03-19

普段使いには、充分な商品
防水性:シャワーが直接かかっても大丈夫です。
まれに、チャックがきちっと閉まらない時があります。

4 2020-07-30

使い勝手が良いです
手ごろな値段で、使い勝手が良い。水につける事もないので、防水もこの程度の密閉力で良いのであとは、耐久性かな

4 2021-05-05

ipad air 第4世代利用ですが大きさはぴったりです。特に水が入ることもなく快適にお風呂で使えます。少し空気が入り画面が見にくいので☆1つ減らしましたが、お値段が安く機能的には全く問題ないのでたくさん利用させていただきます。

• Dsk912さん
  • Dsk912さん

5 2021-05-02

iPadでは無く10.1インチのAndroidタブレットに使用してますが、問題無く使用できてます。壁に固定してお風呂での動画ライフを楽しめてます。

5 2021-03-15

とても良い商品でした。
手帳型のスマホを入れてお風呂で使用するために購入しました。
問題なくタップも出来、とても満足しています。
また利用させていただきます。

• あい2449さん
  • あい2449さん

5 2021-02-24

こういうのを探してました!
そこまでごついものではなく、それなりに防水してくれる手軽なものを探していました。
こちらはiPadの出し入れがとても簡単です。
そして横向きに置いても斜めにならないのもいいです。

5 2021-01-03

子供用タブレットに購入しました。二人で半身浴をしながら楽しめるようになって、お風呂もすんなり入るようになりました。スライド式で開け閉めがしやすいのがとてもいいです。すぐに破けないようにあまり寒いところなどには置かないように気を付けます。

4 2020-12-23

見た目は頼りない感じしますが、この軽さと薄さが重宝するので手帳型ケースごとスマホを入れて使おうと思いリピです。

4 2020-12-21

お風呂でNETFLIX見たくてipad用に購入しました。
通常着けているカバーは外さないとですが、視認性も良く快適です。
後は、耐久性次第ですね。

4 2020-11-22

前回購入したものが破れたのでリピです。
私の場合、ほぼ毎日お風呂で8ヶ月使用し破れました。一年持ってくれればいいのですが1ヶ月約130円と思うと出し入れも簡単だし、入れて操作する感度がいいのでリピしました。

• paburiloさん
  • paburiloさん

5 2020-10-24

簡単に出し入れできるし、音もちゃんと聞こえるし、すごく気に入りました。かって良かったです。

5 2020-09-01

気軽に使える金額なので、ちょうどいい商品だと思います

4 2020-03-28

お風呂用
ペラペラなので耐久性が気になりますが、感度は高く入れた状態でも使いやすいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他