【500円OFFクーポン】【楽天カード決済でポ...(激安家具 ソファのU-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-01
  • 娘夫婦のアパートへ
  • 1ヶ月弱待ちました。配送の方お二人が狭い間口のドアを外して中まで運んでくださいました…有難いですね。ソファーはしっかりとダンボールで梱包され、中のソファーも白い布で綺麗に包んでありました。背もたれが少し低め、クッションも硬めですが…アパートに置くには充分じゃないでしょうか…。12畳のリビングダイニングをいい感じにし切れて、母は満足です(笑) ・・・(続きを読む
  • ☆ラヴィアンローズ☆さん
  • 3 2016-04-27
  • 固めのすわりごこちです
  • 思ったよりコンパクトでした。背あてが低いので残念です脚を取り付けないで、床に座るには、ちょうどよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-20

Thank you very much!!!

• さとー007さん
  • さとー007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-07-30

お値段サイズ感とても気に入りました!
ありがとうございました!

4 2017-04-25

良かった
商品ゎ完成した状態で届きました。なので、ダンボールから出して脚を付けるだけですぐに設置できました。目立った傷などもなく、このお値段で買えたのはとても満足しました。

4 2017-04-23

丁度いい色合いで、形も気に入りました。ただ、座った時に、クッション性が… でも、いい買い物が出来ました。

5 2016-05-27

満足
しっかりとした作りで、お洒落なソファーです。
アイボリーを購入しましたが、狭い部屋でも
圧迫感がなく、とても満足のいくソファーです。
レビューで少し硬めとありますが何日か座ってる内に
少し柔らかくなった気がするので、
いい感じの座り心地になりそうです。
購入して良かったです。

4 2016-03-21

娘に
3人掛けのソファーがよかったので、ブラックを購入しました。
しっかりしていて気にいってくれました。
配送の方が、部屋の中まで運んでくれて助かりました。

4 2016-12-01

娘夫婦のアパートへ
1ヶ月弱待ちました。

5 2017-01-14

三人掛けソファー
今日、商品が届きました。ソファーの固さもいいし値段も安いく、とてもいい商品だと思う。また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-04-05

お値段も手頃で商品もしっかりしていて、座り心地も良いです。
二個購入して向かい合わせで置いていますが、テレビを見るときには寝そべって見れるのでかなりくつろげます。
ただ、やはりお値段なりの材質なので★4つです。

5 2016-09-05

値段の割に高級に見えます。硬いタイプと、口コミには沢山の方が書かれていましたが、私には丁度良かったです。
和室に置くので、ロータイプにしていますが、高さもいい感じです。

5 2016-08-31

商品配送が丁寧で、すぱらしかったです。ありがとうございました。

4 2016-03-11

三人掛けアイボリーを購入。
座り心地としては他の方のレビュー通り硬い感じですが許容範囲内だったので満足してます。
色もアイボリーにして良かったです。

4 2016-02-26

会社の事務所で使用
ちょうど良い大きさで満足しています。
が、父には少し硬いようで・・・
使用するうちに慣れてくると思っています。

• CrAzYBoYさん
  • CrAzYBoYさん

5 2016-02-21

発送も早くて梱包も完璧でした!
配達も早くて梱包も完璧でいい買い物をできました。
商品が安くて不安でしたが開けてみるとキレイでした!
また別の商品も買ってみたいです。

5 2016-03-19

価格は安いが、品はしっかりしています。
座った感じ、思っていたよりも良いものが来たという気がしました。機会がありましたら、また注文させて頂きたいと思っています。