5 2014-01-30

今年もでました「薫り華やぐエビス」この価格は安いと思います。

5 2013-03-24

プレゼント用に
プレゼントに送りました。かなり喜ばれました(*^_^*)エビスなので間違いないと思います(^ ^)

4 2013-03-06

うーん、個人的には琥珀エビスの方が好きです。

4 2014-06-23

結構なお味でした
期間限定販売の商品で同じ赤色の「琥珀のエビス」を探していたがどこにも在庫がなく同じく期間限定商品の「薫り華やぐエビス」を買い求めることにした。癖のないビールに押され気味の中、重厚な味わいとビール臭さの頂点にもあろうかと思えるこのビールが「薫り華やぐ」か否かは別にして、ウイスキーでいえば水割りではない、オンザロックといった感覚が楽しめた。

5 2013-04-06

ワインみたいなビール
サントリーのプレミアムモルツラブの私も、はまったビールです。ビールはあまり飲みませんが、ましてや、箱買いはしたことがなかったですが、このビールは、美味しかったです。いつもワインは買い置きしますが、まさにワインみたいなビールです。2度箱買いしまいました♪ワイン好きなら夏にむけ、オススメです!限定商品ではもったいない!

5 2013-03-13

薫るビール
琥珀好きの家族がいます。缶のデザインの色合いが似ていたので、発売日を楽しみにしていました。琥珀好きの家族は琥珀がやはりいいそうですが、私はこちらの方が好みでした。女性向けなのかな?以前の白エビスに近いのでしょうか??私はあまり詳しく無いので分かりませんが、でも、おいしい!また飲みたいなと思いました。

5 2014-04-26

セレブなお味?
ロブションってことだけあって、ワインのような味がほのかにします。近所のスーパーで買っていたのですが、何回も面倒なので、こちらてわ購入させていただきました。

4 2014-04-07

配送トラブルがありましたが無事に到着致しました。
とても美味しいです。

5 2014-03-30

ケチな旦那様が、美味しいと
ビール大好き、でもケチな旦那様は、いつも安いビールばかり飲んでいますが、これは美味しいと、3ケースも注文。アルコール飲めない私はわかりませんが、よっぽど美味しいのだと思います。

5 2014-03-15

発売日に乾杯できて…
冬に限定販売されるこのヱビス!取扱店が近隣店舗で意外に少ないんです。
発売日に届きうれしい限り!(^^)!
おまけにお安いなんてラッキーです。

5 2014-02-06

優雅な香り
グラスに鼻を近づいたときと、喉を通る時に、優雅な香りを感じます。ワイングラスのようなボールの大きめのグラスが合う気がします。色、飲み口とも重いほうではなく気軽に飲めますが、自然で素敵な香りが特に気に入り、箱買い即決。このビールが好きな人とは話が弾みそうです。

4 2013-06-20

琥珀が好きですがたまたま目に付いたので購入しました。
美味しいです。

• Otecho14さん
  • Otecho14さん

5 2013-05-03

やっと見つけた
一度口にして大変気に入ったのですが、近所の酒屋では手に入らず。ネットでも、取り扱っている店舗がなかなか無い中で、ここで入手することが出来ました。送料を含めても正規価格よりは安いのでリーズナブルだと思います。「限定醸造」とのことなので、いつまで手に入れられることか・・・。

5 2013-04-12

最近尿酸値が6.8と下がって来たのでエビス全種をケース買い!!薫り華やぐヱビス は凄いですね。ホップの香が素晴らしい!!これだけ綺麗な香りのビールを飲むのは初めてです。感動しました。フランスのシャンパーニュ地方の香りがしますよ!!

5 2013-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
据え付けの手土産
家の据え付けの時に、紅白まんじゅうの代わりで、薫り華やぐエビスと、シルクエビスを紅白で配りました。好評でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール