サッポロ黒ラベル350缶24本入2ケースまで、...(酒自慢まつうら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,027円  買い物かごに入れる

5 2011-10-10

安い!
楽天ショップの中で一番安かったので購入しました。持ち運びの手間も省けたので★5つ。

• adrianneさん
  • adrianneさん

5 2011-12-20

ちびちびと、ほぼ定価でビールを買い続けている一人暮らしの彼へ送りました。
1ケースだけ送ったので、金額的にはびっくりするほど安くはないかもしれないですが、それでもスーパーで買うよりはかなり安いです。
3ケースまで送料1個分でOKなので、ストックするスペースさえあるなら、まとめて購入したらものすごくお得。

5 2012-04-16

サッポロ 黒ビール 最高です!
ケースに入った贈答品
お送りした方から好評でした。

• mth_e1さん
  • mth_e1さん

5 2015-09-04

好きです。黒ラベル
普段のみと夏のBBQ用で買いました。銘柄違いの3ケース買いで送料お得です。

• EIGHTCRESTさん
  • EIGHTCRESTさん

5 2015-06-19

何といっても黒ラベルでしょう
いつもながら美味しいです。これ以外考えられません

5 2015-02-23

お歳暮に購入しました
実用品がいいとのことで
いつも飲んでるこのビールにしています
喜んでもらっています

5 2014-11-18

重たいビールは助かります
ビールを家まで送り届けてくれるのは本当に助かります

5 2014-08-03

すぐに届きました。
重いのでとても助かります。

• 夜タカさん
  • 夜タカさん

5 2014-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って喜ばれました。
お中元に、黒ラベル好きの方に贈りました。お中元用缶セットではなく、中身の多い24缶入りの通常段ボール入りを送りましたが、のん兵衛の相手はこの方が喜んでくれました。

4 2014-07-16

久々にビールにしました。やっぱり発泡酒なんかとは比べものになりませんね。そのぶん値段もあれですが、でもでも送料込みでこの価格なら自分へのご褒美に奮発できますね。週末の注文にも関わらず、すぐに対応していただきましたし、重たいケースを運ばなくてもいいですし、ほんと助かります。

5 2014-06-23

ずっとリピートです
このビールが大好きでずっと購入していますが、飲みやすさのどごし最高です。

5 2014-04-19

単身赴任の主人の誕生日に送りました
希望を聞きこれにしました
私はビール飲まないのですが
主人にはお気に入りのようです

5 2014-01-06

サッポロ黒ラベル
唯一の贅沢です。
これのために働いてます。

4 2013-10-14

ありがとうございます
商品届きました。大変気に入りましたありがとうございます

5 2013-10-08

ビールは黒ラベル
1日1〜2本は飲みますので安く購入できて、配送までおこなってくれるのでやみつきです。黒ラベルはコクがありおいしいです。飲み応え抜群で、酸味は少なめ!(に感じる)ほかはほとんど飲みません。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール