77,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-21

娘のお受験用として購入しました。丁寧な作りで、生地に伸縮性があり着心地も良いと思います。試着チケットを使ってサイズやタイプの違うものを送っていただいたので、比較しながら納得のいく買い物ができたので良かったです。

2022-09-23

レビューへのご投稿ありがとうございます。

お嬢様の大切なお受験用にお求めいただき誠にありがとうございます。

ワンピースなどの単品にもご利用いただきました。

同じ生地で ワンピースや スカート パンツ等も扱っておりますので

ご試着チケットでいろいろお試しいただくことができます。

ご満足いただきましたことたいへんうれしく存じます。

ご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-12-10

お値打ち
国立小学校の受験用に購入しました。
良い意味で本当に地味な、主張のない、面接にぴったりな真面目なスーツでした。襟や袖など余計な隙間が空かないのに、ピチピチと体のラインを拾わない、上品なお仕立てです。ワンピースも、こういう、お洒落さを求めるのではなく母親感のあるものを探していました!
個人的には、肩幅や胸囲は別にきつくは無いのですがジャケットの一番上のフック金具が少し覗くのが気になります。(商品写真では、モデルさんはジャケット胸元がしっかり閉じていますが、フックを閉じても正面に少し隙間があき、フック金具が見えてしまいます)
フックだけ自分で位置をずらしたりして、見えないようにつけてみようと思います。

2020-12-12
レビュー投稿ありがとうございます。

ありがとうございます。
お試験のお役に立てますと幸いです。

フックにつきまして大変申し訳ございません。
一番注意しているところなのです。

今後一層気を付けて参ります。

ご指摘ありがとうございます。

5 2021-02-02

素晴らしい。
仕立ての素晴らしいスーツでした。
袖の折り返しがアクセントになり地味になりすぎない所がとても気に入っております。
梱包も丁寧でした。

2021-02-03
レビューへの投稿ありがとうございます。

ありがとうございます。

ご満足いただきますと幸いです。

お仕立て デザイン 梱包 1つ1つこだわりのお品です。

同じ生地で スカート パンツなどのご用意もございます。

また是非お立ち寄りくださいませ。

• Blue519さん
  • Blue519さん

5 2021-04-29

おすすめです
子供のお受験用に購入しました。生地・色の美しさ、デザイン、シルエット、どれもとても素晴らしく素敵なスーツです。シワになりにくく、梱包もとても丁寧です。初めてのスーツでしたが購入してよかったです。セットでリボンも購入しました。ありがとうございました。

2021-04-29
レビューへの投稿ありがとうございます。

お受験用のお求めということでたいへんうれしく存じます。

ありがとうございます。

これからの暑い季節 涼しい季節 寒い季節 通して快適にお召しいただけます。

いつもこのスーツから応援させていただきます。

共生地でおつくりしたリボンベルトもお求めいただきました。

共の生地のものは 控えめでありながら 存在感のある一品です。

お受験以外でも お召しいただける幅がひろがると思います。

この度は多くのお受験のスーツの中から

HIROMI TAKEIをお選びいただき ご満足いただき

本当に ありがとうございます。

5 2020-12-02

良いです
小学校受験のために購入しました。着心地よく、高級感があり満足です。
冬なのでウール100%を選びましたが、夏はさすがに暑いのかな?
まだ分かりませんが、いろいろなシーンに使えそうです。

2020-12-12
レビュー投稿ありがとうございます。

ありがとうございます。

お試験のお役に立てますこと

2重織ならではの着心地の良さ 高級感にご満足いただきましたこと

本当にうれしい限りです。

ウールは冬暖かく 夏は涼しい素材です。

裏もキュプラを使っておりますので ポリエステルの裏地と異なり

オールシーズン快適です。

夏もおすすめの素材です。是非ご愛用くださいませ。