ACデルコ ボイジャーバッテリー105A(M27MF )...(釣具のバスメイトインフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-19

注文から発送まで迅速な対応をしていただいてありがとうございます。
また利用させていただきます。

• hazuki0111さん
  • hazuki0111さん

5 2015-08-08

釣具屋で買おうと思って探していました。バッテリーの値段は釣具屋と変わりませんでしたが、充電器のセットでは、こちらのショップが大変安かったです。大変満足しています。

5 2015-07-01

釣りに使っています。大変容量もあり便利です。ただ大変重いので持ち運びに苦労しています。

5 2015-06-27

いままで購入するかどうか迷っていたのですが、価格が安かったので購入しました。

4 2015-03-03

良かった
ずっと欲しくて迷っていましたが購入してしまいました。
バッテリーと充電器セットだったのできめました。

5 2014-05-30

おすすめです^_^
他では買えない値段でビックリです^_^
是非!今から買われる方にオススメですよ(^o^)

5 2013-04-22

次回購入時も、お願いしたいと思います。有難うございました。

5 2012-11-09

送料込みで、この価格は嬉しい
いままで使っていたボイジャーMF27と充電器が古くなってきたので入れ替え用です。
ボイジャーも当たり外れがあるので まだ何とも言えませんが送料込みでこの価格はお買い得です。

5 2014-09-29

釣り
バス釣り用に購入しました、 品物わいいと思います、またよろしくお願いします、

3 2013-04-24

重い。
初めてディープサイクルバッテリーを購入しましたが、想像以上に重い。使用しましたが、バッテリーの持ちは全然いいです。

3 2011-12-09

バッテリーチェックのメーター?の表示が分かりづらい。
使い方はとても簡単。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー