ACデルコボイジャー M27MF 105Aバッテリ...(釣具のバスメイトインフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

良かったです。充電もしっかりとされていました。

• kazu.Iさん
  • kazu.Iさん

4 2013-10-02

キャンピング仕様車用
キャンピング仕様車用に2コ購入して並列接続して使用。
ロープの持ち手が置き場所に設定するのに便利。しかも安かった!

• SHIN12さん
  • SHIN12さん

5 2011-10-28

長持ちバッテリー
当方、バッテリーを2つ所有しているのですが、一つはこのデルコボイジャーバッテリーでもう一つはバスフィッシングがメインの某有名釣具店(ポ○イ)の廉価バッテリーでした。
後から買ったにも関わらず廉価バッテリーが2年で寿命を迎えたので、買い換えとしてでこの商品を購入しました。
手持ちのデルコボイジャーは、4年経った今でも現役です。
オススメバッテリーですよっ。

5 2013-08-31

想像以上の重量
想像以上の重量にびっくりの一言。それ以外は完璧。
ソーラー発電のために購入したものであり、事前に購入していた他の品々を組み合わせ、ようやくソーラーシステム構築。
購入日曇天日であり、発電量が期待できないものの、音楽用のパワードスピーカーをインバーターを介して使用してみたが、全く問題なく使えた。また、他の家電製品などもよく稼働させてくれて、非常時に力を発揮することは間違いないだろう。外出時、今までポータブル電源をメインで使用していたが、今後はこれがメインで使用することになるだろう。軽四にバッテリーを含むソーラーシステムを設置し、太陽光のあるところで常に充電し、いつもフルタンク状態でスタンバイできたら理想かな。

5 2013-10-03

値段が安かったので購入しました。
キャンピングカー用としては今まで他社製を使っていますが、今回は釣り用に購入しました。
まだ使用していませんが、エレキ用に使われている方が多いので、信頼してこの商品を選びました。
バッテリーは重いのでいつも通販で自宅に届けてもらいますので送料無料は助かります。
しかしこのバッテリー特に重いように思います。

• hairomixさん
  • hairomixさん

5 2015-08-01

ありがとうございました!
父から頼まれて、初めてだったのですが、品物も無事届き良かったとの事です。
値段も割と安いとか??と父が言ってました。
またリピしたいみたいです!

• hagitethuさん
  • hagitethuさん

5 2014-05-20

ボイジャーお買い得ですね。またリピートします。

5 2013-06-04

主人の釣り用
充電しても、いまいちしっくりしない・・ということで、バッテリーをネットで買うことは初めてでしたが、満足行く買い物でした。
発送も早かったです。
ポイントが5倍だったのも嬉しい限り!
また、消耗してきたら、こちらで買いたいと思います。

5 2017-06-09

お手軽価格
以前の物が充電しなくて購入しました。まだ使用していませんが、次回

• hashi4250さん
  • hashi4250さん

5 2017-02-16

直ぐに届いて助かりました。また注文したいと思います。

• misaki.oさん
  • misaki.oさん

5 2016-12-22

安くてお得
安い物を探していました。問題なく使用できています。

5 2015-05-28

到着しました
さっそくサブとして接続しました。
これで気にしながら使わなくていいので安心です

• Kazz_sanさん
  • Kazz_sanさん

5 2015-04-21

安心のボイジャー
モーターガイドに使用しています。
これまで4個のボイジャーを使用しましたが、一度不良品に当たったこともあり、購入店は信頼出来るこちらを選びました。
さすが商品はしっかりしており、ボイジャー本来の安心感もあります。
8年前に購入した2個は、半日しか持ちませんが、いまだに現役で使えてます。

4 2015-04-16

現状の物が古くなったので買い替えです。もう少し軽くて小さいと良いですね。

5 2015-02-25

ボイジャーバッテリー
バッテリーが、値上がりすると聞き安いショップを探してました。
とても安いショップだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー