2016/01/25
    どらら1495さん
    ありがとうございます
    とても気に行った商品なので2回目の購入になります‼ お店の対応も良かったです。次回は違う商品も購入してみたいと思ってます。
    注文日:2016/01/11
    2013/09/08
    金丼亭 猫好さん
    この香りが大好きなので、購入してすぐは着物の袖、古くなってきたら保存中の帽子、最後はヘルメットのニオイ消しに使ってます。 最後まで、無駄になりません。
    注文日:2013/09/08
    2016/05/16
    座敷の香りに
    この「みやこ」の香りが一番好きで何度も購入しています。主に和室の香りに使用しています。時には、玄関の芳香剤に使用していて、最後に香りがうすくなったら、衣服収納ボックスに入れています。 「みやこ」はやや甘めのいかにも女性らしい香りですが、他の二種よりもくせがなくて(くせがあるというか濃いスパイシーな香りでしょうか)私は一番落ち着きます。
    注文日:2016/05/14
    2015/12/07
    どらら1495さん
    商店は大満足してます!
    とっても良い匂いで気に入って使ってます! 但し納品書については贈答用ではなかったので荷物の中に入れて欲しかったです~ わざわざ別送していただかなくてもよかったのでは?って思いました。 ちょっと残念でした
    注文日:2015/11/11