5 2022-09-25

妹の嫁ぎ先の義母の新盆に贈りました。
長さも香りもよく喜んで貰いました。

• taroumamaさん
  • taroumamaさん

5 2018-12-04

皆さんに喜ばれています
ご仏前のお供え用に、と何度も購入しています。複数の方にプレゼントしていますが、皆さんに喜ばれています。
またよろしくお願いします!

4 2015-11-30

早い!
遠方に御霊前として注文しましたが、迅速に対応していただきました。のしや包装などの指定も注文時に簡単に出来て助かりました!

5 2012-01-17

GOOD!
香りもよく高級感のあるもので、送り先はカレの実家ですが
「うちは高野山のお線香を使ってんねん」とカレにいわれましたが
木箱に入り、この立派なものですから
香りもよく(カレにもサンプル用で確認してもらいました)
まったく恥ずかしくないので、持って行くことになり
「こだわりあるものを使っているとは知らず、余計なことをして…」
といってる最中
「いや!めっちゃ綺麗やん!ありがとうな。高かったやろぉ。いつもいつも・・・。ありがとう、ほんまに。あー、ええ匂いやわ。」
と、満足げなご様子。
あたしも鼻高々でした。

5 2019-08-18

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

5 2014-08-16

初盆のお供え
金額のわりに豪華な感じで、大変喜ばれました。

5 2013-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお母様が亡くなり日数が経っての連絡でしたので、お線香をお供えに伺ってきました。
あまり形式ばらないようにと思い、包装だけをお願いしましたが注文の翌朝お電話で、無地のしにしたほうが良いのではとアドバイスを頂き、そのようにしました。
箱の大きさも、思ったより大きく立派で、お線香のいい香りがしました。
お店なら相談しながら選べるのですが、ネットではどういう物を選べば良いのかも分からず不安でしたが、良い品を購入できたと思います。
196234-20130907-0977357137

5 2013-08-19

親戚の初盆のお供えに
御線香を初めてネットで購入しました。レビューが良かったのと、サンプルが頂けるようなレビューがあったのでこちらにしました。あす楽で注文したのですが、注文日が定休日と知らずに翌日そわそわしながら待ってましたが、注文後2日目の午前中には無事届きました。梱包も段ボール、プチプチと二重に丁寧にされていました。サンプルも十分すぎる量で、香りもとても良く大満足です。ありがとうございました。

5 2013-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5/14の夕方に注文し、5/16午前中に届きました。
サンプルも同封されていて、とても良い香りを確認でき良かったです。
梱包もしっかりされていました。
手提げ袋も同封いただきありがとうございました。
ただ、のしを手書きいただけるのはありがたいのですが、
あまりお上手な字ではなかったので(ごめんなさい)、これならパソコンで印字いただいた方がよかったかな?

5 2012-12-04

香り
レビュ−をみて香りが良いとのことで決定しました。四十九日のご霊前と三回忌のお友達に送付したところ、早速使ってもらえ、とても良い香りで別居の息子さんが、とても良い香りなので部屋で焚くわと言って少し持って行ったそうです。そのくらい良い香りだったそうでとても喜んでくださいました。
196234-20121202-0181677221

5 2012-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い香りで、先様にも喜んでいただけました。
サンプルで、香樹林とラベンダーのお線香をつけていただいていて、
感激しました。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
内のしは、桐箱につけられていて、それが香樹林の紙箱に入っており、
それをこちらのショップの包装紙で包んであります。
表面から透けて見えないので、間違って包装紙を外してしまいました。

5 2012-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
49日のお供えに。
直接のしや包装等の状態を見れませんでしたが、「とても香りのよいお線香をありがとう」と喜びの電話をもらえました。
配送後、1週間くらいでサンプルを送っていただきました。1・2本入っているだけかと思ったら、小箱1箱入っていました。 とても香りが良かったです。
商品には満足していますが、配送予定日時を過ぎても、出荷完了のメールや伝票番号の確認ができなくて不安でした。

• Piro2さん
  • Piro2さん

5 2012-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです〜!
贈答用で直接配送してもらったのでどんな香りか少々不安でしたがサンプル品を自宅に送付してもらって、実際の線香がどのようなものかわかり香りもとても良くて良かったで〜す!(^^)!

5 2012-08-14

リピ
以前にお願いしたときもきちんと対応してくださり助かりました。特にこのショップは、送り状の名前を変更出来るので、夫の名前にしたいときなどに大変便利です。

5 2012-07-18

新盆の御供え
受注番号:196234-20120718-182200858
高級なお線香を探してこのショップにたどり着きました。思いがけずお安く迅速な対応にも感謝です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香