2015/05/19
    ワイン
    ここ数年、夏はスーパーの店頭に有るこの商品の瓶ワインを購入して飲んでました。 これが、とてもとても気に入る味で。 BOXがあると知っていれば、購入したものを! そもそも、瓶ワインを知ったのも、スーパーで店頭のワインをいろいろ試していた時ですし。 このワインは、私的にはとてもとてもおい気に入りです。 毎年夏にスーパーで週2回の割で購入するぐらいでしたから。 今年はこのBOXがありますので、足りなくなったら店頭で瓶ワインを買うか、ショップでBOXを買うかということになるかと思われます。 カルロ・ロッシは、赤も白もロゼも、飲み易くてお勧めです。
    注文日:2015/05/12
    2015/07/26
    ワイン
    この商品、瓶の方は2~3年前から近所のスーパーで購入しており、とても気に入ってました。前に検索していてボックスを見つけたので、リピです。瓶だとあっという間に飲んでしまいますが、ボックスだと3リットルも入っていて瓶換算で4本分もあり、とても飲みごたえがあります。ボックス自体はペーパーナイフでバラせるので、とても簡単です。
    注文日:2015/07/05
    2017/01/02
    ワイン
    カルロ・ロッシは好きなんですよ。飲み易くて。特に好きなのがこのロゼで、次が白です。3リットルなので、瓶換算だと4本になるのですが、ほぼ4日で飲み切ります。
    注文日:2016/10/24
    2016/08/23
    ワイン
    カルロ・ロッシの赤、白、ロゼは大好きなので、時々購入しています。以前は瓶の方でしたが、最近はもっぱらこちらで。
    注文日:2016/06/05