5 2009-02-14

ボックスワイン ばんざ〜い♪
最近はデイリーワインはボックスワインです。
飲んべぇ夫婦の私たちはビンのワインだと開ければ必ず全部飲みきってしまうので。。。
ボックスワインだとちょっとだけ食事に飲みたい時やワインを使いたい料理の時など気軽に楽しめます。
こちらではボックスワインの種類が豊富でしたので今回購入させて頂きました。
安いワインにありがちな変に甘ったるかったり、薄いショビショビな感じじゃなく、コクもあり濃さもありこのお値段でこのお味はうれしいですね。送料無料も○です。リピしたいです。

5 2009-10-26

リピです
値段のわりにおいしいのと、こちらを買うと送料無料になるので何度か購入しています。
5リットルというのはけっこうありますけれど、けっこう飲んでしまうってのが怖いって感じですかね。。。
料理にもジャブジャブ使えてイイですよ
大きいので冷蔵庫には入れにくいです。
私は野菜室に入れています。

5 2009-05-22

リピです
普段に飲むにはお値段お味ともこちらはいいですね。
送料込みなのでこれを買っておけば送料を気にせずお買い物出来るのも良いです。
よく売り切れになっているのも人気がある証拠でしょうね。
ボックスワインはつい飲み放題状態になってしまいますので、飲みすぎ注意ってところですね^^

5 2009-05-14

BOXワインは初めてですが、飲んだ後にゴミ箱へ捨てられるし、コンパクトなので冷蔵庫に入れておけるので、よかったと思いました。

4 2009-02-09

白、赤ともに購入しました。(なので共通のレビューです。)
今日はちょっといいおつまみに小洒落た感じで、という日だと
同じBOXタイプでも他のがいいかもしれませんが、
普段の食卓で毎日のテーブルワインとして飲むなら
充分満足させてくれるお味です。
赤>この値段ならこのレベルか=白かな、と個人的には思うのですが
単に好きなだけなので・・・・。
また、けっこう注ぎ口が液垂れ?するものがありますが
この商品は液垂れしませんでした。
大きさは決して小さくありませんが横倒しにすれば冷蔵庫にもすっぽり。
一人でちびちび飲むもよし、みんなでわいわい飲むもよし、です。

5 2009-07-07

飲みやすい
フルーティ
ぶどうジュースみたい(酒飲み規準)
安いし!!きっとリピートすると思います。
今回 購入した3アイテム全て当たりでした。
これを買えば送料気にしなくて良いですね。

5 2013-10-27

主人が大喜び☆
5リットルもあるので、冷蔵庫に入らないかなぁなんて思っていたら、意外にスリムな形状で、難なく冷蔵庫に入れる事ができましたよ(*´ェ`*)ちなみにうちの冷蔵庫は、一般家庭用サイズだと思います(^-^)
最近ワインを毎日飲む主人の為に購入しました(^-^)
ボトルだとコスパが悪いので、今回BOXワインに☆
味も結構濃厚?みたいで、主人はとっても喜んでくれました(*´ェ`*)
送料もかからないので助かります☆
またリピートしようと思います(^-^)

5 2012-05-16

リピーターです
これまで、赤ワインの1.8Lをいつも購入して持って帰ってくると、毎回肩の筋肉痛に悩まされていました。
とても丁寧でかつ迅速な対応にはいつも感謝・感激しております!有難うございます!5Lなので、毎日楽しくしかも肩の筋肉痛もなしに楽しませてもらっています♪
『お手軽ワイン館』のスタッフの皆さん、本当に有難うございます!

• tutom01さん
  • tutom01さん

5 2014-04-17

ごちそうさま。
ごちそうさまです。飲みやすいですね。ーーーーー

4 2013-05-26

さすがに、
5リットルはデカイ!!はじめて買いました。冷蔵庫の場所とりが半端ないです。

4 2012-09-18

用途によっては結構良いです。
残念ながらこのまま飲むには私の口には合いませんが元々サングリア用に買ったので問題なしです。 コスパもよいしサングリアにしたらおいしかった!

• na~maさん
  • na~maさん

5 2012-06-06

美味しい
久しぶりのワインだったけど美味しかったです

4 2012-04-18

以外と多い量でした
商品は早く到着しましたのでよかったです。思ったより量が多くて少し少なめのものでもよかったかなと思いました・

4 2012-02-18

何度もリピートしています
安価で飲みやすく、ボトルのゴミも出ないですし、重宝しています。

5 2011-12-14

何度もリピートしています
安いし、デイリーに十分な味で飲みやすいです。なにより、コルクを開ける手間やボトルのゴミ出しの面倒さが省けるのがとてもいいです♪

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン