レターパック360不可【奈良土産】しかまろ...(西の京地酒処きとら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-24

リピートしています
可愛くて美味しい奈良土産で、とても好きです。配り用にもいいのでリピートしています。

5 2018-12-24

大好きです
多分何回目かのお買い物です。
突然しかまろくんラムネが食べたくなりました。
職場の人に配ったら、とても喜ばれました。

• 0662121751さん
  • 0662121751さん

4 2014-01-29

生駒製菓じゃないけどおいしい。
以前に薬師寺へ行ったときにお土産処 きとらで
買いました。テレビで見て食べたくなったので購入しました。

4 2014-12-01

ビー玉ラムネ
すっぱくなく、美味しくたべれます。テレビで見て、メーカーは、違いますが、食べてみたくなり買いました。
飽きない美味しさ。

4 2014-10-20

レインボーラムネ応募して当たらなかったのでたのんでみました。美味しかったです。ただ、イコマ製菓のラムネ買うより割高なのでもう少し安い方が嬉しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ