【数量限定】梅乃宿  つぶつぶ温州みかん...(西の京地酒処きとら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

満足です。
配送が迅速でたすかりました。
早速、楽しく飲んでいます。

5 2018-01-30

これだ!
旅行に行った時に泊まった旅館で、頂きました。お酒を普段飲まない私でもジュース感覚で飲めました。つぶつぶが何とも言えない!探してたら、見つけちゃいました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
また、リピしたいと思います。

4 2009-06-22

人によって好みが分かれるかも?
家族で飲みました。自分にはとても美味しくてみかんのつぶつぶが最高!と思ったのですが、父親と兄にはやたら不評でした。「つぶつぶは余計だ」とか言ってたので、私の感想とは真逆でしたね。母親は普通に美味しいと言って飲んでました。女性の方が好みに合うのかも知れません。ちなみに、ビンの1/4くらいまで減った分をそのまま冷凍庫に入れて氷らせて、取り出して5〜10分程してから勢いよく振ると、ビンの中でスムーシー状になって、コップに注いで美味しく飲め(食べ?)ました。

5 2015-08-05

おいしい。
みかんの果汁をとても強く感じられ おいしいです。
私は大好きです。

5 2014-12-14

甘いみかんのお酒 大変おいしくて
くせになりそうです。

5 2012-05-07

居酒屋で、初めて飲んではまってしまいました。
早速、家に帰ってから検索して購入です。
味は、ポンジュースのみかんにつぶつぶを入れた感じです。
お酒は、普段あまり飲みたいなと思わないタイプですが、お酒は強いほうなので5杯ほど飲みましたが、酔った感覚になりませんでした。
とても飲みやすいお酒だと思います。
居酒屋ではソーダ割りでいただきました。美味しかったです。

5 2012-01-05

のんびり家飲み用
会社の人に勧められて一度飲んだことあるお酒ですが、四合瓶で売ってるのをたまたま発見してつい購入。冷蔵庫にも入れやすいサイズで重宝します。ほんとにつぶつぶミカンジュースみたいな感じで、気をつけないと飲みすぎちゃう、そういう意味では危険なお酒です。お酒が苦手な人でも飲みやすいのでお勧めです。だまされたと思って一度飲んでみる価値あり。ほんとにジュースみたいな感じなので甘いお酒が苦手な人にはおすすめしません。

5 2017-08-30

美味しい
レビューをみて購入( *´艸`)よく冷やしてのむと
とても呑みやすい
また購入したいと思います!

5 2017-01-22

お酒苦手なんですけど(*▽*)これ美味しい(*^¬^*)ついついジュースみたいに飲んじゃってやっぱ後からきますが…;美味しいから飲んじゃいます♪

5 2015-12-18

家族が好きで購入しています。一升瓶だと冷蔵庫に入り難いので、今回は720mlを2本にしたした。

• Ηаиаさん
  • Ηаиаさん

5 2014-02-03

超ヤバイ
このお酒超うまいです!
最初は親戚からいただいたのですが、あまりのうまさに自分でも購入しました!
近くには売っていないんですよね~!

5 2014-01-31

かなりおいしい!飲み過ぎ注意w
居酒屋でのんで探しててみつけました!店舗販売はあまり多くないので、今度からはネットでお願いしようと思います(*´∀`)
ツブツブがおいしくて、でも氷についちゃうと少しもったいない気もするので、ストレートorクラッシュアイスがおすすめです☆

5 2012-09-02

ジュースみたいでつぶつぶがたくさん入っていて飲みやすかったです。
また買いたいと思います。

5 2012-06-16

つぶつぶがたくさん入っていて、オレンジジュースみたいで、とても飲みやすくておいしかったです。
あっという間に一瓶飲み終えてしまいました。

5 2012-04-15

大好きなお酒☆
このお酒はとても美味しいです!
他と比べて1番安かったのでこちらで買いました☆

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒